Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Всем добрый день!
Являюсь обладателем складника 24" Stark Jam. Куплен месяц назад. Когда-то поднимал вопрос о выборе этого велосипеда на форуме, но ответа не получил. Видимо, не очень он популярен. Да и вообще в интернете отзывов про него практически нет. Выбирал между ним и Шульцем Краби. Принципиально искал складник с большими колёсами. Stark подкупил тем, что подседельный штырь у него чуть ли не в два раза длиннее чем у Краби. А при моём росте 190см это важно. На сегодняшний день пробег 230км. Катаюсь в основном по паркам. Велосипедом, в принципе, доволен. Из минусов (но такая же беда и у Краби) - это не регулируемый по высоте руль. Немного меня это напрягает. А так... пока ничего не ломалось. Буквально вчера появился небольшой скрип при заднем торможении. В чём причина - пока не разобрался.
greatmak, спасибо за отзыв! Если вас не затруднит, выкладывайте иногда ваши сезонные впечатления по модели. По Старку здесь практически ничего нет. И по 24 очень узкий рынок и выбор, а запрос на такой формат существует. Любителей 24 немного, но они есть! (я в их числе).
сегодня видел приятеля того продавца- говорит этот stels Pilot 670 разошёлся не замком, а сразу за ним с внешней его стороны которая "смотрит" на рулёвую колонку(а может наоборот- на подседельную трубу, не помню), причём от ВЕРХА!-в-низ(внизу на данной раме имеется укрепление).Сама конструкция рамы, вроде, не причём- просто, видимо, "velomorors"(они же поставляют велосипеды из Китая под маркой stels) заказывают дешёвые(низкого качества), т.к. изломы алюминиевых рам у данной торговой марки крайнее время встречались даже на их HardTail с треугольными рамами!(вообще, как понял, сам тот продавец stels'ов в тихую лучшим друзьям рекомендует покупать алю велосипеды других торговых марок
тем более пока есть возможность сделать это более-менее дешевле, т.к. "веломоторсы" лобируют какой-то закон, что не производимые велосипеды в рф будут облогаться дополнительными денежными сборами типа пошлин)
Последний раз редактировалось SBTR; 03.08.2017 в 23:53.
Не знаю(позже мне ссылку скинут- выложу в данной теме).Что-то типа чипирования на подобие, как сделали по продажам для шуб(многие продавцы шуб обанкротились, многие оставшиеся продавать фактически стоят для мебели- т.к. продаж нет). Но, я как идейный "гринписовец" в их случае только за, а вот в велотеме такими подлыми делами занимается считаю плохим поступком, тем более как показывает многолетняя практика- "веломоторс=stels"за годы их существования до сих пор не представили более менее сностного велосипеда(тем более в складной теме) для продвинутых пользователей не говоря уже о выпуске технологичных комплектующих. Т.о. в очередной раз убеждаюсь, что приход в какую-либо отрасль наших "трудяг" ничего хорошего не предвещает пользователям той области в которую они приходят((-
Да, новости плохие. Под видом импортозамещения делают монополиста, аффилированного с заинтересованными лицами (чиновниками). Все, как обычно. Хозяин Стелса кстати бывший вояка, а силовики - это сегодня те самые люди ,которые управляют всеми деньгами в России. Соответственно, коррупционные связи и повсеместная круговая порука.
Такая же фигня с аэропортами и багажом, все нормальные люди понимают ,что это очередной отъем денег у и так нищающего населения. Но Минтранс в лице рукля с ясным лицом вещает, как это будет выгодно потребителю. Мухаха.
обьемы разные, да и с шубами акция конкретно запретительная была, а как запретить кокурентам стелса продавать велики? тем более в разных нишах. хз, кмк у стелса своя ниша и воевать они будут не с меридами-дахонами а скорее с фордами и прочими бюджетками. но тенденция пугающая, согласен.
Последний раз редактировалось SBTR; 07.08.2017 в 23:59.
похоже больше на агонию эффективных менеджеров веломоторс, мелкие конторки выживут, но они и не цель проекта, цель - сетевые маркеты, спортмастер, кант и тд.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)