sputnik64, ну да, поэтому в каждом концертном зале висят таблички - "разговаривайте сколько хотите, моск человека способен вычленять нужную информацию даже среди громкого шума"![]()
sputnik64,
Меня только один вопрос мучает - как ты в такой шапке в вагон метро заходишь? Она же будет упираться в дверной проем!
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр,
У меня есть специальный человек, как у патриарха, который ему крестик складываетон ее снимает перед дверьми, а в вагоне одевает
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
lookout, ты просто теоретек и не знаешь, насколько тихо слышен поезд в кастомах![]()
Учитывая, что ты не говоришь про конкретные модели - в среднем у них заявлена изоляция на уровне или хуже моих hd280. Про классику - это откровенное субъективное приукрашивание, реально в метро можно нормально слушать только треки с компрессией.
В лопухах вообще никакой изоляции нет по сути, это маркетинговое гонево. Пребывай в счастливом неведении, чо
Кастомы в ухе это примерно тоже самое, как заткнуть уши пальцами.
Сравнивал именно с hd280?
Напиши ссылку на свои, чтобы можно было посмотреть сколько дб снижения шума они заявляют )
lookout, um merlin, ссылку нагугли, они старые уже. Предлагаю тебе от теории перейти к практике - купить мотики 4е - шумоизоляция такая же, как в кастомах.
С 280ми не сравнивал, но ни одна модель лопухов тебе не даст такой шумоизоляции, как пальцы/кастомы, воткнутые в ушные каналы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)