Наушники, хайенд и за 300р - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Наушники, хайенд и за 300р

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Аналогия не очень, ибо всё это гемор, а кастомы в уши воткнул и слушаешь музыку, а не грохот поезда
    Ну, я к тому что в метро всё равно нормально классику не послушаешь. Даже если её будет слышно.
    Для классики нужно, чтобы после втыкания ушей до включения музыки была абсолютная тишина )

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Ну, я к тому что в метро всё равно нормально классику не послушаешь. Даже если её будет слышно.
    Для классики нужно, чтобы после втыкания ушей до включения музыки была абсолютная тишина )
    Моск человека способен вычленять нужную информацию даже среди громкого шума. При слабом фонрвом и ритмичном перестуке колес ему ничто не помешает

sputnik64, ну да, поэтому в каждом концертном зале висят таблички - "разговаривайте сколько хотите, моск человека способен вычленять нужную информацию даже среди громкого шума"

sputnik64,

Меня только один вопрос мучает - как ты в такой шапке в вагон метро заходишь? Она же будет упираться в дверной проем!
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Бальдр,
    У меня есть специальный человек, как у патриарха, который ему крестик складывает он ее снимает перед дверьми, а в вагоне одевает

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

lookout, ты просто теоретек и не знаешь, насколько тихо слышен поезд в кастомах

Учитывая, что ты не говоришь про конкретные модели - в среднем у них заявлена изоляция на уровне или хуже моих hd280. Про классику - это откровенное субъективное приукрашивание, реально в метро можно нормально слушать только треки с компрессией.

В лопухах вообще никакой изоляции нет по сути, это маркетинговое гонево. Пребывай в счастливом неведении, чо
    Кастомы в ухе это примерно тоже самое, как заткнуть уши пальцами.

Сравнивал именно с hd280?

Напиши ссылку на свои, чтобы можно было посмотреть сколько дб снижения шума они заявляют )

lookout, um merlin, ссылку нагугли, они старые уже. Предлагаю тебе от теории перейти к практике - купить мотики 4е - шумоизоляция такая же, как в кастомах.
    С 280ми не сравнивал, но ни одна модель лопухов тебе не даст такой шумоизоляции, как пальцы/кастомы, воткнутые в ушные каналы

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    В лопухах вообще никакой изоляции нет по сути, это маркетинговое гонево. Пребывай в счастливом неведении, чо
    Кастомы в ухе это примерно тоже самое, как заткнуть уши пальцами.
    У меня счас под окном лаборатории отбойный молоток чё та там долбят.... Я попробовал заткнуть уши пальцами... Не помогло... Давай ещё чё)))
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)