Vorchuh, ну я не знаю, какой он имел в виду.
На всякий случай, HV – большой объём, HP – высокое давление.
Vorchuh, ну я не знаю, какой он имел в виду.
На всякий случай, HV – большой объём, HP – высокое давление.
Китайцы (той фирмы что по ссылке) весьма качественно сделаны, в руках чувствуется получше некоторых фирм, а этот наверняка просто надо разобрать и собрать нормально (тем более спускает он на 200psi, тут столько никому не нужно скорее всего), и вообще мне оба этих насоса обошлись рублей в 600 или 700 (за один вернули деньги), на эту сумму ничего фирменного не купить![]()
Манометр на шланге. Две комплектации "с" и "без" манометра.
Присматриваюсь к Беркуту
Но 450 гр.
Ну уже несколько отзывов читал, что зимой люди возят, и, следуя истине фэтбайкерства, часто подстраивая давления под несущую способосность грунтов за пару-тройку качков подкачивают в мороз покрыхи и катят дальше. Летом то не так критично, в вот когда у тебя пальцы без перчаток в -20 морозятся, до лишние 20-40 качков не уперлись, конечно, как на обычном Micro Floor Drive HV
--
У меня, кстате, Micro Floor Drive HV за 20 качков 1 пси только вбивает в покрыху 4.8" на 100мм.
Что мешает быть в перчатках ?
Если по морозу, то использую по опыту горнолыжки 2е перчаток - 1й слой тонкие, второй тёплые.
В процессе подкачки снимаю тёплые и никакого дискомфорта от контакта с холодным насосом нет, да собственно и насос у меня пластиковый и неудобств не доставляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)