Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
У меня только на сборах такой объем и зимой пару недель было )) но там 1 длительная на 5-6 часов чего стоит! =))
Да ладно, на сборах всего 2 часа в день?! Там из гор не вылезаешь же. Спускаешься только поспать да пожрать.
Не знаю, может, конечно, я неправильно считаю, мне до работы 18 км - час туда и час обратно, итого 10 часов, в субботу час до электрички, три часа на гонке и час обратно - всего 5 часов, воскресенье выходной, итого 15 часов. Ах да, еще 3 дня бегал по 5км, так, для поддержки штанов. И все это не особо напряжно, если честно (ну кроме гонки, конечно). Не великие это подвиги. Начинаю в таком режиме поздно, с апреля, специальной работы практически нет, поэтому на пик выхожу в августе-сентябре, когда кое-кто уже вешает велосипед на гвоздь. Раньше думал (так многие думают) что летом достаточно только гоночками поддерживать форму - в результате регулярные факапы, особенно на марафонах после 2 часов. В общем сейчас меня все устраивает. Как справедливо заметил Леха Дубровин - объемы дают стабильность.