Вставь коронную шестерню с муфтой в пустой корпус, попробуй прокрутить деталь рукой по направлению вращение колеса, если не прокручивается, упирается в корпус, то всё правильно.
Победа!![]()
Причина, пружина муфти была натянута не в ту сторону. Все восемь передач включаютя. Но работают со сбоями, в виде проскоков. Были замечены на 4 передачи, одиночные, и на шестой педали крутились то схвачивая что-то, то вертясь в никуда. Включил ее повторно, при легком усилии, нормально работает, все работают. Пробовал ети проскоки вызвать искуственно на 4 и 5- той, давая больше усилий, но почему-то, етого не повторилось. Может быть смазка на этой же муфте виновата, или пружинку еще натянуть?
![]()
Что-то мне не понравилось, как переключается Sram S7. Совсем не понравилось "вниз" и точно знаю что бывает и получше "вверх".
При том, что я считаю "возможность произвольного щелканья передачами" - одним из главных приемуществ планетарок перед дерайлером.
Для города недостаток не существенный. А вот на туристический или гибрид как-то напрашивается решение от Shimano.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)