Иван51, моет часто мб не счищая грязь, в чем износ? Клинит? Шумит? Рассыпаются полшипники?
Иван51, моет часто мб не счищая грязь, в чем износ? Клинит? Шумит? Рассыпаются полшипники?
я вел собирал-так же колесо криво поставил, но выбрейки настроил и работали нормально))) немного смутило что вкось брейки стоят- подумал мож что обода шире, хотя переднее нормально, а потом пригляделся и уржался и сделал вывод- сначала собрать надо а потом пиво пить )))
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
уточните сначало что там у него сапаратор(шарики) или подшипники.
брал для пробы сначало тоже бюджетный вариант взял-за сезон пару раз сепараторы менял, потом добрый человек посоветовал поставить каретку на промах-терь нет проблем )))
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
послал бы эту девочку и сам бы аккуратно прикрутил бы )))
возможно это стружка снята с шатуна-втулка педали врезалась.
чтоб педали не откручивались то либо фиксатор резьбы, либо закрутил и чуть позже протянул.
посоветуйте 10 скоростную цепь под шоссе.
Что за скотч идет вместе с безкамерными нипелями? Это случайно не термостойкий который? Нипеля китайские хлам или нет?
Последний раз редактировалось Leslo; 31.07.2017 в 10:32.
После ТО вилка rock shox xc 30 tk sa "пшикает" при выдергивании если отскок поставить на "черепаху", а если наоборот, то, как буд-то просто проваливается на 10%. Накачана по сэгу ~25%. Блокировка работает нормально. Как лечить?
Продублирую вопрос из мерида форума.
Собирал первый вел из коробки - кроссвей урбан 20. Ось переднего колеса выглядит примерно как https://www.bike-components.de/en/Tr...ra-Lock-p1733/. Т.е. там нет зажима, видимо предполагается просто закручивание. Но если с одной стороны есть разъем под шестигранник, то с другой ничего нет - просто рукой держал. Как-то не убеждает крепление, короче. Или все норм, а я параноик?
В интернетах пишут про гайки и всякие квикрелизы, а про такую страсть не могу найти. Вел стоит, катать боюсь![]()
Ну. И что - прокручивалось разве? А если не прокручивалось, то что еще надо? Крепление не должно убеждать, оно должно держать. У меня было нечто подобное от PZ Racing. Нареканий не было. Как будет в вашем случае - не могу знать.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Продать вел, купить новопассит.![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)