ОН пишет,
"Поставил новые тормоза прижимают они вроде норм, но стоят криво"
"не могу понять в чем проблема, менял все дырки, крутил винты по разному, менял расстояние колодок, ни чего не помогает. Можно ли исправить?"
Ему ответили в чём проблема . Про то что на старых было всё гуд ни слова в его посте.![]()
Подскажите задняя втулка Sram X9 на промах хороший выбор ? А то она со скидкой идет , вот думаю брать не брать .
Вот слово "Манта" женского рода: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D1%82%D0%B0
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Может в "такой каретке" смазки до фига, а в квадрате нет?. Ну и её вроде можно пережать, если я правильно понял.
В шоссейных есть промежуточные положения обычно, чтоб на краях не дзинькало. И в Тиагре вроде есть тройники. Но народ делился, что тройная ручка на две звезды работает без проблем, ход переклюка винтами ограничиваешь, и чтоб "пустая" передача была как бы третьей, со стороны большой звезды чтоб был ещё один щелчок.
забрал вел в триале, педали закручивала не очень аккуратная девочка, приеехал домой, из шатунов рядом с педалями торчит металическая стружка, толстая и острая. Хана резьбе в шатунах? Гарантийный случай? вот такие шатуны http://www.ebay.com/itm/NEW-Cannonda...UAAOSw5cNYapEh
Закручивала огромным ключом от души (попрыгала на педали со вставленым ключом)
Последний раз редактировалось Leslo; 31.07.2017 в 06:16.
Спасибо! Денег много не бывает. Дело в том, что старые трещётки очень долговечные да и скоростей много мне не нужно, но хочется переключения на руле, а не на раме.-000016680_p_s.jpg
Уважаемые знатоки, помогите советом! Товарищ жалуется, что у него быстро изнашивается каретка. Хватает на 300-400 км (половина лета), потом он ставит новую и история повторяется. Сначала ставил среднего ценового диапазона, но понял что разницы нет, использует недорогие. Вел - бюджетный горный хардтейл, Haro вроде бы. Катает спокойно, асфальт, небольшое бездорожье, весит до 100 кг. В чём может быть проблема?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)