tatleo,
Услышал. Спасибо за мнение.
tatleo,
Услышал. Спасибо за мнение.
Так жизнь скучна, когда борения нет!
Тем временем некоторые гарминопоклонники открещиваются и переходят на Wahoo... Не все так однозначно))
На гитхабе, кстати, толковая тема о Follow Track...
На форуме crunk продает wahoo топовый, со всеми датчиками за 20000р, что дешевле всех предложений за бугром, хорошая вещь. Продавец проверенный , брал у него педали, всё чётко.
Кто сталкивался с такой проблемой: записываю тренировку на улице, делаю синхронизацию, тренировка загружается в страву, но как тренировка на станке, вообще никаких данных на карте, просто скорость мощность пульс каденс. При этом на сайте и в приложении брайтона трек на карте отображается.
---------- Добавлено 26.07.2017 в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2017 было в 16:00 ----------
Вобщем проблема в страве, ее исправляют
https://support.strava.com/hc/en-us/...pload-failures
По Altitude я правильно понимаю: поставил на телефон приложение my altitude, приехал например в Крылатское, посмотрел что показывает приложение, вбил ручками в велокомп, и уже от этих данных в этой точке комп будет считать изменение высоты. Почему нельзя было компу самому определять текущее значение? Или я как то неправильно понял???
Graywise, это ни разу не точки, это просто значения высоты. Ничего они не калибруют автоматически. А если вручную не делать, то каждый раз высота будет разной.
Я имел в виду вот это:
RL-2.jpg
В настройках профиля в spd source во всех 3-х пунктах установлено speed(gps везде отключил), беру комп в руки, велосипеда нет, датчики не подключены, запускаю старт и там где скорость появляются значения 2-3 км в час из-за погрешности работы gps, но как они там появляются если в профиле указан в качестве источника скорости датчик. Из-за этого при остановке не корректно работает smart pause при долгом простое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)