АЛЕКСБАЙКС?! )
АЛЕКСБАЙКС?! )
Товарищ Сухов, фуууууу...... тогда это прям провал и разочарование....
Продаю систему е13 для фэтбайка
по этой проблеме там не столько в стакане дело (145 для L-ки, у меня сейчас 150 и вынос +6°), сколько в стеке (652 против моих 628). это да, не есть хорошо. и про зазоры тоже удивляет/возмущает, да. рич тоже здоровый я щетаю. сейчас у меня всего 428 (при ETT 620). стоит призадуматься, пожалуй...
Bo25, рич, наоборот, совсем не здоровый. Это у твоей рамы он мелкий.
Зазоры - плата за комфортный ку-фактор, позволяющий вкручивать с ногами не в раскоряку.
Рич 428 при ЕТТ 620 - просто ни о чем. Вынос у тебя какой длины?
Да уже устал намекать, а в ответ получил два коротких предложения, типа ищем возможности.
Как вариант, купить у фэтбайкера. И ещё мне SN02 понравилась, когда присмотрелся... Ну или cs-197 на худой конец. Но хочу покрасить сразу. Последние два варианта 60$ покраска. У фэтбайкера ценник пока не спрашивал, но они тоже могут.
Но пока мне и скот нравится, какая-то ностальгия проснулась
Когда я прокатился на L dude SkapKa с ригидной вилкой, а он по всем параметрам, как я и даже размер обуви у нас одинаковый, меня удивило, как высоко на каньоне стоит руль. Как на ситибайк сел. Там правда и руль гнутый.
Так на VPACE он тоже 130, а на каньоне 145, на остальных китайцах и вовсе 150 в размере L.
Вот, вроде стандартная, а садишься и удивляешься.
Так стоят на этом каньоне сейчас Некстие 85, как у меня.
Излечимо очень просто и быстро. Я вот теперь не уверен, что отдельный канал хорошо или плохо. Как-то всё равно. Сейчас на скоте порадовался внешней проводке – нацеплял по-быстрому...
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
На cs197 я кабельной протяжкой пользовался. Но в перьях были проблемы, т.к. внутри много острого облоя. Протяжка со свистом проходит, а гидролиния (почти такой же толщины) застревает. На первой раме приматывал изолентой и намучился, а на второй соединил толстой термоусадкой и почти сразу прошло.
Ну-у... рассказал "как есть"чтобы ты не слишком переживал.
Но это совершенно никак не отменяет того, что у спеша просто офигенная рама!
Ибо...
И стакан - 94 мм, со стэком всего 600...
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Да, но на них же не Лу одеты...
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
На твоём - тоже садишься и удивляешьсякак это жопа оказалась выше ушей...![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 27.07.2017 в 00:31.
NEXTIE
Bo25, ну, вот тебе те самые сантиметры рича...Х)))
У меня вынос 60мм -6, А тебе на дуд можно было бы поставить 50й.
Только руль у меня 760. На фэте.
Я не представляю, кто на них может ездить. Разве что исключительно по целине, т.к. во всех других случаях они совершенно не катят. Но да, Лу туда вряд ли влезут. Зато пяткой перья не заденешь
А ты про который? Скот с чугунной вилкой даже мне руль низко был. Сегодня прямо вздохнул и локти спасибо сказали. Хотя 3 см колец под выносом и 1,5 сверху смотрятся странноА когда руль, как на Каньоне на больших дистанциях спина начинает затекать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)