Судя по фоткам надо брать с собой кантрийник =)
Судя по фоткам надо брать с собой кантрийник =)
Я вот то же собираюсь на ночную Москву съездить, на это ещё стоит присмотреться. В противовес спортивному направлению.
почему на современных покрышках борта из презерватива?
добил я свой дубовый биг эппл, оттормозившись колом при съезде с нашего нового Яхтенного моста со скорости 60... из-за дебила безглазого на лисапеде, решившего развернуться не глядя вокруг своей тупой башкой... не люблю велосипедистов... нет опыта вождения машины- катайтесь во дворе или на тротуаре! вы же не видите ничего вокруг, ибо не умеете смотреть!
в общем, яблоко, которое я рассчитывал до конца лета, в результате лишилось трети диаметра остатков протектора и нуждалось в замене... так и не придумав альтернативы, поставил Kenda K-Rad 26x2,30", еще не выезжал, но борта реально из презерватива! как в реальности- сосновыми иголками не проткну? или гравием? или... а?))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Сегодня утром опять обнаружил спущенное заднее и упавшее давление в переднем. И там, и там обнаружил по стеклу. Думаю, следующие ставить уже не хурриканы, а марафоны.
Герметик, что ли, в камеру налить...
radian75_2.1, какие покрышки покупаешь - такие и получаешь. У каждой серии свое назначение, толщина боковины, протектора и свой корд. А так-же компаунд и много разных мелочей
ну дык... нет ничего путного толщиной от 2,2 до 2,3"... меньше есть, максимум 1,95", но я не хочу трястись на каждом окурке, а давление стравишь- так пробивать на ямках до обода начинает... есть и толще подходящие, но мне уже не влезут под крыло, да и цепь на передаче 1х1 слишком близко к резине... а тут либо биг эппл, либо к-роуд, да и все, в принципе... биг эппл понравился, но в грязи мокрой просто иногда встаешь и с места не тронуть уже... как-то так...
ну есть еще в этом размере покрышки для круизера, но зачем они мне- тогда уж снова яблоки...)
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
в принципе назначение к-роад- стрит и велотуризм... то есть город и лес- следовательно, мне подходит?
-вроде да... но стеночки на них теперь... кстати, современные яблоки тоже из******апрезерватива стенки имеют...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)