Stels Club - Страница 3741
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Судя по фоткам надо брать с собой кантрийник =)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам надо брать с собой кантрийник =)
    Да, на нём будет комфортнее всего .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ззы на следнеделе буду жить в Москве. Еду с велосипедом, с которым - еще не решил. Если есть предложения катнуть вместе и пообщаться - пишите.
    Пишу
    В каком районе будешь жить - ещё неизвестно? К ночным покатушкам как относишься?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я вот то же собираюсь на ночную Москву съездить, на это ещё стоит присмотреться. В противовес спортивному направлению.

почему на современных покрышках борта из презерватива?
    добил я свой дубовый биг эппл, оттормозившись колом при съезде с нашего нового Яхтенного моста со скорости 60... из-за дебила безглазого на лисапеде, решившего развернуться не глядя вокруг своей тупой башкой... не люблю велосипедистов... нет опыта вождения машины- катайтесь во дворе или на тротуаре! вы же не видите ничего вокруг, ибо не умеете смотреть!
    в общем, яблоко, которое я рассчитывал до конца лета, в результате лишилось трети диаметра остатков протектора и нуждалось в замене... так и не придумав альтернативы, поставил Kenda K-Rad 26x2,30", еще не выезжал, но борта реально из презерватива! как в реальности- сосновыми иголками не проткну? или гравием? или... а?))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    почему на современных покрышках борта из презерватива?
    добил я свой дубовый биг эппл, оттормозившись колом при съезде с нашего нового Яхтенного моста со скорости 60... из-за дебила безглазого на лисапеде, решившего развернуться не глядя вокруг своей тупой башкой... не люблю велосипедистов... нет опыта вождения машины- катайтесь во дворе или на тротуаре! вы же не видите ничего вокруг, ибо не умеете смотреть!
    в общем, яблоко, которое я рассчитывал до конца лета, в результате лишилось трети диаметра остатков протектора и нуждалось в замене... так и не придумав альтернативы, поставил Kenda K-Rad 26x2,30", еще не выезжал, но борта реально из презерватива! как в реальности- сосновыми иголками не проткну? или гравием? или... а?))
    Бери с собой метелочку и подметай перед колесом! ))) Удачи
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Удачи
    и тебе не хворать

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Сегодня утром опять обнаружил спущенное заднее и упавшее давление в переднем. И там, и там обнаружил по стеклу. Думаю, следующие ставить уже не хурриканы, а марафоны.
    Герметик, что ли, в камеру налить...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

radian75_2.1, какие покрышки покупаешь - такие и получаешь. У каждой серии свое назначение, толщина боковины, протектора и свой корд. А так-же компаунд и много разных мелочей

какие покрышки покупаешь - такие и получаешь.
    ну дык... нет ничего путного толщиной от 2,2 до 2,3"... меньше есть, максимум 1,95", но я не хочу трястись на каждом окурке, а давление стравишь- так пробивать на ямках до обода начинает... есть и толще подходящие, но мне уже не влезут под крыло, да и цепь на передаче 1х1 слишком близко к резине... а тут либо биг эппл, либо к-роуд, да и все, в принципе... биг эппл понравился, но в грязи мокрой просто иногда встаешь и с места не тронуть уже... как-то так...
    ну есть еще в этом размере покрышки для круизера, но зачем они мне- тогда уж снова яблоки...)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

свое назначение
    в принципе назначение к-роад- стрит и велотуризм... то есть город и лес- следовательно, мне подходит?
    -вроде да... но стеночки на них теперь... кстати, современные яблоки тоже из ******а презерватива стенки имеют...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы