Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 430
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Доброжелательное отношение в наличии не только по отношению к велосипедистам. А в целом. Вообще. Это было для меня самым удивительным открытием, насколько дружелюбны оказались австралы (в том числе и мигранты в первом поколении). Но к теме это не имеет отношения.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    При чем тут ветер
    При том, что мы со SkyDance говорили про уровень высокий уровень велолюбителей. К понятным причинам такого уровня в виде климата и возможностей добавляются факторы ветра и хорошо пересеченной местности. Даже тамошний "стандартный" прогулочный маршрут восьмеркой с использованием главного моста - очень не простой.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, пока не увидел уровень в Австралии (Сидней) и Калифорнии (Кремниевая Долина).
    Как-то я просматривал данные по любительским чемпионатам.
    Нельзя сказать, что австралийцы или американцы сильно выделяются на фоне наших.
    Разве что северная Европа неплохо выглядит.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Как-то я просматривал данные по любительским чемпионатам.
    Там все совсем иначе чем в России устроено. На подобных любительских чемпионатах чаще всего участники просто едут для фана, без особого упарывания. Потому что проводятся оные "чемпионаты" в огромном количестве. В одном только Сиднее есть 4 еженедельных гонки - поищи на youtube по словам Heffron Park или M7 Cycleway Crit, или вообще по Crit и любому названию австралийской местности, найдешь туеву хучу видео. Само собой, все что не Grade A - это вообще толстячки, занимающиеся фитнессом, на этих смотреть не надо, любители идут от A и nationals.
    Ну а что тут в силиконовке творится, лучше даже не смотреть. Слишком дохрена бывших про. А с такими, даже которым по 45+ лет, любители вообще не смотрятся.

На подобных любительских чемпионатах чаще всего участники просто едут для фана, без особого упарывания. Потому что проводятся оные "чемпионаты" в огромном количестве. В одном только Сиднее есть 4 еженедельных гонки
    Не совсем так. Любительский чемпионат мира всего один. Национальный любительский чемпионат в каждой стране тоже всего один в год.
    В Австралии есть ещё один отборочный тур к ЧМ. На сайте UCI есть ссылка на эти туры, я смотрел статистику именно по этим гонкам, знаю, что их едут не "для фана", и готовятся очень серьёзно.

Если это не убедило, то приведу такой факт - в лёгкой атлетике мировые рекорды отличаются от рекордов серии "Мастерс" на 5 км всего секунд на 15, а на марафоне всего на минуту.
    Последний раз редактировалось Foil; 25.07.2017 в 21:28.

Может, конечно, в России что-то изменилось на шоссе за последние несколько лет, но в 2010 уровень любительских соревнований на шоссе был настолько ниже того, с чем я встретился в Австралии, что лучше даже и не сравнивать.

Вообще, конечно, правильно было бы просто взять, скажем, 1000 самых сильных любителей в России и в Австралии (и пофиг, что в России 150 млн. человек, а в Австралии 25) и сравнить их суммарное время на плоской ТТ.

Может, конечно, в России что-то изменилось на шоссе за последние несколько лет
    Да, уровень сильно изменился, особенно в последние 3-4 года.
    Плоские разделки теперь едут со средней около полтинника.

Вчера проехал вдоль Оки , было жарко даже вечером , за 70 км потерял 2 кг

Цитата Сообщение от Илья(Видное) Посмотреть сообщение
    воды))

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Илья(Видное) Посмотреть сообщение
    Через два дня все вернется на место

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)