vasso81, покажите, где я такое написал. Речь шла о лучших представителях МТБ. Но это почти правда
Погрешность 2% при условии поверки после установки.
BiSer, в моем понимании лучшие представители МТБ это и есть ЭЛИТА) Я себя не в коем разе не отношу к лучшим, скорее к худшим и при этом гора для меня не помеха
Завод изготовитель дает погрешность в +-2% при правильной установке на велосипед! Какая проверка, вы о чем?
vasso81, напомните ваше имя. Наведу справки по вашим достижениям
vasso81, всё нашёл. Вы мне по часу проигрывали на марафонах в 2013 году. В 2014 почти полчаса. И это при том, что лучшие кондиции были у меня в 2005-2007 годах. Сейчас видимо прибавляете, так как я катаюсь только на соревнованиях. У меня накат около 400 км. Поэтому говорить что-то про худшесть-лучшесть смысла вообще нет.
Elk, а зачем эта ссылка на видео? Я этот подъем ехал в 15 и в 16 году. Знаю о чем речь. На видео рахитов с рюкзаками не наблюдаю.
vasso81, ну допустим у меня был прокол задней шины, а в другой год колодки задние менял, так как пружинка в диск попала и шумела. Да и не забывайте, что вы просто на соревы приезжали. А я помогал в разметке трассы, просмотр проводил и кучу другой нервной работы. Всё это отнимает силы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)