Нее, условия должны быть равные. Подавляющее большинство "спортсмэнов"-участников марафона приехали всё-же на МТБ, и именно с ними наперевес они шли пешком в гору. Разве нет? Пересмотрите ещё раз своё собственное видео.
Ни одного на "Украине" нет и не было.
Можно, конечно, и на складнике попытаться марафон проехать. Но это уже будет не спортивный ивент, а совсем другая история...
Новичок-толстопуз, штука в том, что участники настраиваются на всю дистанцию, а не на один подъём. Многие смогут осилить эту гору, но в ущерб общему результату. Тут подъём сложнее, чем на малом круге в Крылатском.
С разгона на малом мог заехать на 42х23 на достаточно высокой скорости. Тут чуть сложнее (ИМХО). Вы точно уверены в своих силах?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Просто выше человек написал, что на любом заедет
Да ну?
В таком случае это уже не спортсмены, а тюфяки на колёсах. Диванные матрасы, собранные организаторами для массовки. Раз их хватает ровно на 200 м подъёма, да и то полу-пешком, и в ущерб общему результату.
Однако, судя во видео, мне так не показалось, что сложнее. Впрочем, вам виднее.
Что касается моей уверенности, то предложение в силе. В этом году уже поздно (марафон прошёл), а в следующем, если согласны на мои условия, спецом съезжу в Плёс и заеду в эту горку. Рассчитываю, что нынешние ОРГИ не поскупятся на размер спонсорской помощи, оказываемой вам за вашу всемерную информационную поддержку их т.н. "спортивного мероприятия".
Нее, такого я не писал, что "на любом заеду". Условия должны быть равные для всех, и если речь идёт об МТБ, то и велосипеды должны быть соответствующие.
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 25.07.2017 в 17:17.
Новичок-толстопуз, Если вы малый круг осилили, то и тут сможете. Другое дело во время соревнований, когда трижды заезжать надо при накопившей усталости. Смысла в споре в нашем особого нет, особенно через год. Лучше спорить на заезд по мокрой брусчатке.
Какие кондиции, какой нах апхил? Совершенно тривиальный подъем. Я полнейший чайник, но спокойно заезжал сидя на средних звездах кассеты.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
И такой пупок не смогла одолеть половина "лучших представителей МТБ"
im1966, ещё один уникум нашёлся. Посмотрим на тебя в следующем году и публично обсудим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)