уклон там не самый маленький. Попробуйте сами заехать. Пешком устаешь идти.
Кстати, в 2016 году малоподготовленных участников было не меньше.
уклон там не самый маленький. Попробуйте сами заехать. Пешком устаешь идти.
Кстати, в 2016 году малоподготовленных участников было не меньше.
на любом байке совершенно без проблем всё заезжается!
да даже на шоссере на 23 звезде залезал. так я и не спортсмен, а физкультурник)
veloitalia, не все такие способные
Почему недовольные ??
- shevtsova_yuliana@kenfromnn вовсе нет, позор тем, кто ничего не делает и любуется своей якобы спортивной солидарностью с экрана гаджета) всем оргазм и спортсменам ЗАЧЁТ!!!
Кому не досталось ? )))
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
То, что уклон там какой-никакой есть - вижу (но уж, наверное, не круче чем на велотрассе в Крылатском).
Могу поспорить с вами на размер вашей спонсорской помощи, которую вы получили от организаторов сего действа под названием марафон "Милая гора" за поддержку их детища, что даже я, толстый малоподвижный офисный хомячок (см. мою аватарку) с большим брюхом и дряблыми мышцами смогу заехать в эту асфальтовую горку не выстёгиваясь![]()
Новичок-толстопуз, Я вас живьём не видел. Может уже набрали кондиции. Да и велосипед у вас для апхила.
Какой велосипед у вас?
Что касается спонсорской помощи, то пока её не получил. Забыл попросить взнос этапа.
Какой велосипед? Да самый обычный МТБ, и довольно тяжёлый. Алюминиевая рама. Вот, кстати, фотки пару лет назад выкладывал в теме для начинающих. Можете посмотреть. С тех пор вел тот же, - не изменился.
Новичок-толстопуз, на таком и я смогу. Вы попробуйте на дорожном заехать туда, типа Украина.
Это будет что-то типа вашего вела, но на передаче 44х12
Там средний градиент 16% в пике больше 20%.
Вот моё видео 14 года, где сходу подъём брали https://youtu.be/LWjd4ZYeFrc?list=PL...4a-bX2p4&t=511
Последний раз редактировалось BiSer; 25.07.2017 в 16:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)