Айфон и неайфон - Страница 1504
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Отключать гуглосервисы не надо, батарею они не тратят.
    Я вижу здесь цифры 46%

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    права суперпользователя лишь дают полный контроль над устройством
    Только не тебе, а программам, которые ты ставишь ) они - да, могут сделать с ним всё, что угодно )

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я вижу здесь цифры 46%

http://cs5-2.4pda.to/7222477.png
    Какая жесть. У меня всего 4%. На прошлой неделе было 3%. Мне кажется не зря я телефон с нугой на борту купил.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Только не тебе, а программам, которые ты ставишь ) они - да, могут сделать с ним всё, что угодно )
    программы это инструмент, который ты используешь для достижения своих целей. так что в конечном счете мне

программы это инструмент, который ты используешь для достижения своих целей. так что в конечном счете мне
    Ты же не сам программы пишешь. А только дистрибутивы ставишь, кем-то собранные и на 4пда выложенные. А что там в исходниках было, одному автору известно.

Какая жесть. У меня всего 4%. На прошлой неделе было 3%. Мне кажется не зря я телефон с нугой на борту купил.
    Удлно
    Последний раз редактировалось Max M; 24.07.2017 в 18:09.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я вижу здесь цифры 46%
    Аналогично, траффик да хрен бы с ним (всё равно халявный), а вот батарейку тратить на всё это дерьмо жалко.

тратят. на любом телефоне, где они есть. собственно, поиск по фразе google services battery drain говорит сам за себя. у меня-то телефонов было кратно больше, чем у тебя, поэтому я как минимум более прошарен в этом вопросе, чем ты, не говоря о том, что я технарь, а не гуманитарий

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

не позорься ты так своими фобиями. права суперпользователя лишь дают полный контроль над устройством. без них ты гость в своем телефоне. это как если бы на своем домашнем компе ты не мог вылезти из папки мои документы, не мог бы копировать файлы на флешки и прочее.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

ты как бабка на лавочке, рассуждающая о том, что она краем уха услышала по тельавизору и вспомнившая, что когда-то "о чём-то таком" читала в газете жЫзнь 25 лет назад, когда еще мхом не поросла
    Я знаю что дают права суперпользователя) А ещё я лично знаю нескольких материально пострадавших людей, только потому что использовали телефон из под root-прав. Самоё смешное, что один как и ты сказал о том, что рута ну его ради увеличения срока работы без подзарядки и для того чтобы "телефон использовать как флешку".

С рутом они могут делать что и когда угодно. Ты их не контролируешь вообще никак.

Завтра кто-нибудь купит/взломает твою любимую программу, которой ты дал рут, обновит её в маркете и добавит туда троян. Или сам автор включит троян, который там изначально был.
    И ты никак об этом не узнаешь, потому, что программы с рутом могут делать ЧТО УГОДНО. Влезать в другие программы и подменять их код, например, рассылать платные смс и тереть все признаки отправки, или тырить все деньги с карт, сливать пароли из хрома (у тебя же настроена синхронизация? ) ) итд.

Не, у меня тоже рут, андроид без него не андроид. Но не надо забывать, что необходимость в руте - исключительно из-за неадекватности API от гугла, и после использования программ с рутом доверять своему телефону по сути нельзя.

Ты же не сам программы пишешь. А только дистрибутивы ставишь, кем-то собранные и на 4пда выложенные. А что там в исходниках было, одному автору известно.
    и кто тебя заставляет скачивать на 4пда? скачивай в маркете. my android tools pro и 3C toolbox там есть. нет только софта для использования андроид пэй с рут правами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)