[Шоссе] Хочу прибавить ногами! А как? - Страница 95

Результаты опроса: Ваш средний километраж за неделю

Голосовавшие
385. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20

14 3.64%
  • 30

6 1.56%
  • 50

25 6.49%
  • 70

24 6.23%
  • 100

67 17.40%
  • 150

69 17.92%
  • 200

94 24.42%
  • 300

72 18.70%
  • 600

8 2.08%
  • 1000

6 1.56%
+ Ответить
Страница 95 из 139 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1381

Тема: [Шоссе] Хочу прибавить ногами! А как?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Если попробовать плыть против течения в горной реке... боюсь антиКОМ устанавливать будешь.
    Проще жопой соскользнуть по течению на время. Что собссно соотносится с велосипедным КОМом на спуске.

А вообще страва на предмет плавания - скучнейшая приблуда. Ничего нет для анализа. Бесполезно.
    Страва вообще КМК превратилась в чисто велосипедную. Бегуны там есть, то судя по количеству скачиваний runkeeper, runtastic и другие более в фаворе. КОМы только велосипедерам нужны.Т

трекеры эти становятся все монстроидальнее, обрастают перделками и свистелками, а главный функционал страдает
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 24.07.2017 в 12:22.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    Ну функция дневника есть
    ...
    я в excel
    Достаточно.

А хотелось бы хоть немного продвинутого анализа, как Инди написал.
    А для 3-х видов спорта (особенно для плавания) этот самый анализ хрен найдешь хоть в одной софтине. А если еще добавить контроль восстановления...
    То выходит что на бересте как раз и самое то... данные аккумулировать с кучи спецсофта.

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

...

Достаточно.

А хотелось бы хоть немного продвинутого анализа, как Инди написал.
    А для 3-х видов спорта (особенно для плавания) этот самый анализ хрен найдешь хоть в одной софтине. А если еще добавить контроль восстановления...
    То выходит что на бересте как раз и самое то... данные аккумулировать с кучи спецсофта.
    Я себе дневник завёл (дата, километраж, зона ЧСС, название трени, ЧСС сред/макс, ЧСС покоя утро/вечер, вес
    далее на основе дневника таблица объёмы по видам активности(км,часы)
    потом график по пульсовым зонам, и график по часам активности.

Главное ещё баллы нагрузки рассчитываю, прикинул по схеме 1ч*зона ЧСС.

Далее на месяц и год делаешь)
    вроде нудно, но в прошлом году из-за стройки на даче вес стал уходить и пульса упали, тренировки снял и вроде легче стало. (всё равно октябрь уже был) к зиме успел в ноябре, декабре форму набрать.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Страва вообще КМК превратилась в чисто велосипедную.
    Черт его знает. Я вроде причастен был к процессу ее развития в качестве пользователя. Вроде пытались мультиспортивной сделать... но как-то очень через опу.
    Да и трудно это. Анализ эффективности гребка или шага в беге и прочие подобные приблуды - патентованные технологии монстров гарминиев/поляриев/суунт. А они делиться не спешат.

Цитата Сообщение от Pasha_KPTX Посмотреть сообщение
    Что мешает использовать её после поездки, как инструмент для анализа тренировок и гонок? В таком случае и тренировка будет идти по плану и за комами не придётся гоняться. Также, заезд будет мало отличаться от тренировки на станке. К тому же, если катать один и тот же маршрут, то можно будет собрать интересную статистику. Например, как погодные условия влияют на прохождение привычной дистанции.
    ну не комы онлайн отключены) но мозг то болен этой хрень)))

Байк
    Corratec Corones 105

Черт его знает. Я вроде причастен был к процессу ее развития в качестве пользователя. Вроде пытались мультиспортивной сделать... но как-то очень через опу.
    Да и трудно это. Анализ эффективности гребка или шага в беге и прочие подобные приблуды - патентованные технологии монстров гарминиев/поляриев/суунт. А они делиться не спешат.
    Гармин рулит вполне, к тому же разновидностей спорта гораздо больше.
    лыжи даже различаются на много видов и транзиты триатлонные отдельно вынесены.

Я себе дневник завёл (дата, километраж, зона ЧСС, название трени, ЧСС сред/макс, ЧСС покоя утро/вечер, вес
    далее на основе дневника таблица объёмы по видам активности(км,часы)
    потом график по пульсовым зонам, и график по часам активности.
    Для этого есть куча софта офф-лайнового бесплатного.
    Проблема в том куда засунуть данные всяких немощемеров, фут-подов и данные анализа, который делает, например, гармин для плавания в бассейне.
    И собрать это в одном месте...

Да еще скоррелировать с историческими ежедневными данными по ВСР.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Гармин рулит вполне, к тому же разновидностей спорта гораздо больше.
    лыжи даже различаются на много видов и транзиты триатлонные отдельно вынесены.
    Да. Неплох.
    Но тяжелый для понимания + интерфейс придурошный + таки не хватает некоторых аспектов анализа.
    Да и фиг с ним. Нет в мире софта что бы на 100 % в одном флаконе удовлетворил все требования. Колхозить приходится...

Ну ё. У людей совершенно разные требования! У моей жены совсем другие требования чайника: ей нужен генератор тренировочной программы и чтобы голос в ухе сообщал когда и как бежать и корректировал темп согласно программе. А таких программ всего одна - adidas train & run (micoach). И софтину эту придурки из Адидаса уничтожили, принудительно переведя всех юзеров в говно-runtastic где такого функиоционала нет. Она в бешенстве, я, естессно, вынужденно тоже в бешенстве.

Сейчас вот APK-шку подсуну, но когда сайт отключат, то и функционал софтины тоже помрет. Придурки ...
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Ну ё. У людей совершенно разные требования! У моей жены совсем другие требования чайника: ей нужен генератор тренировочной программы и чтобы голос в ухе сообщал когда и как бежать и корректировал темп согласно программе.

Требовательная.

Байк
    Corratec Corones 105

Требовательная.
    ей тренер нужен, чтобы с мегафоном и секундомером стоял

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)