показательно снижение цен на эти рули. Помнится Толя брал около 4,5 тыр. А я - уже около 3 тыр. Так что может некачественные реплики фигачат
показательно снижение цен на эти рули. Помнится Толя брал около 4,5 тыр. А я - уже около 3 тыр. Так что может некачественные реплики фигачат
Надо еще учитывать момент с курсом. За последние 2 года курс успел побывать на отметках и 78 и 55. В рознице на али цена в долларах особо не изменилась. У оптовиков на алибабе цена вообще 35 но высылать 1 шт готовы только EMS'ом и это цена еще 1 руля. Жаль серебристый слать не захотели (объявили мин. партию 20 штук). А облил без пескоструя и серебристая краска уже до черной попротиралась...
Ну тут даже если и одна делала бы - из-за отсутствия конкуренции (каких-нибудь аналогичных по функционалу вариантов) у производителя стимула нету. А у покупателя - вариантов. Товар-то, как и все наше складное хозяйство, достаточно нишевой. Уж сколько не объясняю знакомым, что для города - складник. Ни кто верить особо не хочет.
Последний раз редактировалось Dzmit; 11.07.2017 в 14:56.
да вообще у меня пока претензий нет. Правда, юзаю совсем мало еще. Ну да, обернул изолентой. Так проблема ушла и ничего более не беспокоит. Может ,потом всплывут бяки..
Ну на производстве испортить что-то сложно. Просто есть износ оборудования, вот тогда допуски растут и, соответственно, зазоры увеличиваются, люфт появляется. Если не обновляют шаблоны, штампы, то качество падает. Конечно, если конкуренция отсутствует, то и совесть начинает исчезать со временем, но не у всех, хотя и частенько.
Проблема в том, что узел очень ответственный в плане безопасности и не хотелось бы увидеть пострадавших.
Это как с машинами - всем подавай паркетник или джип. Асфальт всё лучше, по крайней мере в Москве, а внедорожников и их пародий всё больше.
И как это раньше люди за грибами, на рыбалку, на охоту, на дачу ездили на Жигулях и Москвичах ? А сейчас давай Жып и всё тут.
У МТБ вижу два жирных плюса :
1. За цену средненького складничка можно взять приличный горный и даже долго ничего не апгрейдить.
2. Дольше не умирает от бордюринга.
До сих пор встречаются цены на такой руль 5-6К. Интересно, с чего это вдруг? Если другие продают по цене от 3 с небольшим.
Последний раз редактировалось Steeller; 11.07.2017 в 18:38.
Вот с таким вариантом никто не сталкивался?
http://s.aliexpress.com/eABvEZZB
Поставил, покатал. Хм... Посадка изменилась. Руль на 3-4 см. сместился вперед. Седло тоже подвинул. Но посадка все равно растянулась похоже. С не привычки немного устает шея, в месте первого позвонка. Изгиб шеи стал другим.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Присматривался к нему тоже. Плюс - очень быстро складывается. Минусы - что там с люфтами не понятно. И он прямой, что для меня не вариант совсем.
Прокатился тут впервые в МЦК с велосипедом и сразу захотелось руль X-TASY. Пролистал всю тему и не нашел рабочих ссылок на этот руль на ТАО, только на Али есть. Поиском тоже не нашел((. У меня просто на Yoybuy деньги подвисли. Есть у кого то рабочая ссылочка на эти рули на ТАО?
Во!
Как нашол, сам не понял)))
PS На тао забей поиск по этой фразе:
折叠车把 自行车快拆式可
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)