Сканер отпечатка на задней панели хорош тем, что там его можно заклеить скотчем и забыть о нём нахрен.
Если ты не можешь сделать рабочим сбербанк с рутом, то тебе дейтствительно права суперпользователя скорее вред принесут, чем пользу
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
А может это ты надёргал картинок с интернета, чтобы не показаться нулём в мяу?![]()
sputnik64, этот скриншот я сам сделал, мамой клянусь! Могу повторить! А ты что-то путаешься в показаниях! Признайся сразу, что ошибся! Ещё и меня упрекает!
В 16.49 я написал пост, потом сделал скриншот в 16.50 и тут же залил его на фотохостинг. Потом отредактировал пост. Так быстро, что даже надпись о редактировании не успела появится!
Последний раз редактировалось Сaptain; 21.07.2017 в 14:42.
Давно жду когда догадаются добавить 6 сканеров по 3 на длинную грань с еле заметными выемками. Взял телефон, пока переворачивал - он уже разблокировался. И не надо никуда нажимать и класть пальцы в странные места. Вне разблокировки можно использовать их для скролла и в качестве шифтов в играх.
Джобса на них нет. Чтоб сказать дизайнерам и инженерам «хочу чтоб было максимально удобно и *сь как хотите»
Эти жалкие робкие попытки и корявые полумеры Кука и Самса и всех всех всех, уже поднадоели.
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.07.2017 в 14:43.
pavlinux, никаких кнопок, это очередная полумера. Взял в руки - он должен сразу работать.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)