Айфон и неайфон - Страница 1493
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

sputnik64, сам-то держал в руках телефон, когда скриншоты делал? Или надёргал картинок с интернета? Нет рута в настройках.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    не очень понимаю, чем им сканер на задней панели не угодил
    Я вот не понимаю, чем Вам не угодила физическая кнопка? Сейчас она уже даже не механическая.
    Причем единственный плюс расположения сканера сзади - небольшое уменьшение габаритов устройства, за счет уменьшения рамок.

Сканер отпечатка на задней панели хорош тем, что там его можно заклеить скотчем и забыть о нём нахрен.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Сканер отпечатка на задней панели хорош тем, что там его можно заклеить скотчем и забыть о нём нахрен.
    Напомнило, как наипать железную дорогу? - купить билет на поезд и не поехать..

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Вот как раз смысл получения рута я и хочу понять. Зачем он сейчас? Чтобы сбол не работал например?
    Если ты не можешь сделать рабочим сбербанк с рутом, то тебе дейтствительно права суперпользователя скорее вред принесут, чем пользу

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    sputnik64, сам-то держал в руках телефон, когда скриншоты делал? Или надёргал картинок с интернета? Нет рута в настройках.
    http://images.vfl.ru/ii/1500634257/2...17991397_m.png
    А может это ты надёргал картинок с интернета, чтобы не показаться нулём в мяу?

sputnik64, этот скриншот я сам сделал, мамой клянусь! Могу повторить! А ты что-то путаешься в показаниях! Признайся сразу, что ошибся! Ещё и меня упрекает!
    В 16.49 я написал пост, потом сделал скриншот в 16.50 и тут же залил его на фотохостинг. Потом отредактировал пост. Так быстро, что даже надпись о редактировании не успела появится!
    Последний раз редактировалось Сaptain; 21.07.2017 в 14:42.

Давно жду когда догадаются добавить 6 сканеров по 3 на длинную грань с еле заметными выемками. Взял телефон, пока переворачивал - он уже разблокировался. И не надо никуда нажимать и класть пальцы в странные места. Вне разблокировки можно использовать их для скролла и в качестве шифтов в играх.

Джобса на них нет. Чтоб сказать дизайнерам и инженерам «хочу чтоб было максимально удобно и *сь как хотите»

Эти жалкие робкие попытки и корявые полумеры Кука и Самса и всех всех всех, уже поднадоели.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Давно жду когда догадаются добавить 6 сканеров по 3 на длинную грань. Взял телефон, пока переворачивал - он уже разблокировался. И не надо никуда нажимать и класть пальцы в странные места.
    Sony Xperia Z5, X Perfomance... - сканер на кнопки Power.

Последний раз редактировалось pavlinux; 21.07.2017 в 14:43.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Потенциальная дыра в безопасности.
    Это первобытный страх неизведанного из разряда не использовать нож на кухне потому, что им можно отрезать член. Потенциально, да

pavlinux, никаких кнопок, это очередная полумера. Взял в руки - он должен сразу работать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)