Плёсский веломарафон "Милая гора" 23 июля 2017 - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 554

Тема: Плёсский веломарафон "Милая гора" 23 июля 2017

Гоголев едет не на праздник, а за деньгами, это его хлеб и никто не осуждает, я знаю как ему это даётся.
    А вот насчёт кворума поспорил бы, три дня назад мне в личку писали и предлагали БЕСПЛАТНО поучаствовать.
    Отсюда сомнения во всех ваших изречениях, уважаемая yuliana_777. Кстати, что за три семёрки?

Цитата Сообщение от yuliana_777 Посмотреть сообщение
    А давайте перед грядущей велогонкой
    Веломарафон превращается в велогонку.

Кто-нибудь знает этих людей - https://youtu.be/pqFb_IN8-WM?t=30 (осторожно, громкий ор)? Видимо, они и будут переодеты в велогонщиков.

UPD: интересно, что Ютуб подсказывает посмотреть вот это видео следующим: https://www.youtube.com/watch?v=atiSk0ILtkE
    Последний раз редактировалось nourish; 20.07.2017 в 08:05.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Гоголев и Васильев - настоящие крутаны. Но для них атмосфера прошлых Плесских веломарафонов была лишь приятным дополнением к зарплате. Участие в соревнованиях с денежным призовым фондом для них способ заработать на жизнь. Люди придут на работу, а не на ваше якобы нереально крутое мероприятие.

Но в целом понятно, у вас установка довести этот фарс до конца.

По анонсу впечатление, что стоит цель завлечь всех подряд. И цирк притащили (зачем?!), и турыстов лекциями приманить и ещё бог весть чего... Цыгане с медведями будут?

А велогонщики пусть утрутся рашараннингом.

"Хороший тамада и конкурсы интересные" ©

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    Цыгане с медведями будут?

Цитата Сообщение от nourish Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а чем по вашему является веломарафон?
    Пробегом? Покатушкой?

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Иван Васильев - самый титулованный триатлет России Иван Васильев будет участвовать в Плёсском веломарафоне на дистанции 30 км. Участник летних Олимпийских Игр 2012. Многократный победитель и призёр международных соревнований по триатлону, многократный победитель и призёр чемпионатов России по триатлону. Заслуженный мастер спорта (ЗМС).
    Для такого "титулованного" персонажа как-то несолидно стартовать на 30 км.

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а чем по вашему является веломарафон?
    Пробегом? Покатушкой?
    Безусловно, я поясню: то, что собираются провести организаторы "Милой горы", больше похоже на предложенные вами варианты "пробег" и "покатушка". А вообще, если говорить о велоспорте, то когда упоминается "марафон" или "гонка", речь обычно идет об XCM или XCO соответственно - это разные форматы.

Безусловно, я поясню: то, что собираются провести организаторы "Милой горы", больше похоже на предложенные вами варианты "пробег" и "покатушка".
    Ну официально все же - спортивное мероприятие. Остальное мало имеет значение. Тут кроме терминов косяков и подлога - вагон и маленькая тележка.

Цитата Сообщение от mintai Посмотреть сообщение
    Гоголев едет не на праздник, а за деньгами, это его хлеб и никто не осуждает, я знаю как ему это даётся.
    А вот насчёт кворума поспорил бы, три дня назад мне в личку писали и предлагали БЕСПЛАТНО поучаствовать.
    Отсюда сомнения во всех ваших изречениях, уважаемая yuliana_777. Кстати, что за три семёрки?
    Семь - любимое число)) Насчет кворума даже не сомневайтесь, у нас разные велоклубы участвуют. А насчёт Вашего бесплатного участия - очень интересно, если не трудно, напишите, пожалуйста, мне в личку от кого было письмо, если было, может кто-то шутит. Мы сами предлагали бесплатно поучаствовать только детям местным, хотя детская дистанция у нас и так бесплатна.

Небольшое уточнение: предварительно посмотреть и протестировать трассу можно 22 июня! Собираемся в 16:00 в стартово-финишном городке! Это бесплатно. Вчера трассу проехал велоклуб "Веломания" из Ярославля, хорошие отзывы, они сказали трасса очень интересная.

Насчет кворума даже не сомневайтесь, у нас разные велоклубы участвуют.
    Юлия, вы можете красиво вешать лапшу на уши администрации Ивановской области про "кворум". Но как вы объясните тот факт, что буквально накануне в списке участников было каких-то жалких два с небольшим десятка участников, затем старт-лист стал недоступным и вдруг - о чудо! - за пару дней все слоты заполнились.
    И тут выясняется, что в вашем эвенте примут участие какие-то "клубы". Клубы прям таки платили взносы?
    То. что ваше мероприятие состоится - не сомневаюсь. Но оно пройдет не для участников, а для вас.

Кто-нибудь знает этих людей - https://youtu.be/pqFb_IN8-WM?t=30 (осторожно, громкий ор)? Видимо, они и будут переодеты в велогонщиков.
    [/url]
    Я их знаю! Это наши волонтёры! На веломарафоне они тоже будут, в тех же футболках! Чудеснейшие ребята!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)