Мы ведь про шимано говорим?
У новых, херовое уплотнение МЦ, быстро насасывает грязи и царапается внутр поверхность, начинаю течь.
Тут несколько тем есть, посвященных их доработке и восстановлению.
Это лишь подтверждает, что лучше даже стоковой шиманы никто из них ничего не пробовал, несмотря на то, что обязательно кто-нибудь из них пробовал хвалёные хоупы. Я тоже когда то катал на стоке, прокачивал раз в год в сервисе и думал, что всё Ок.
Но, вникнув в тему, и начав экспериментировать, я открыл для себя очень большой потенциал у и без того неплохих тормозов.
Наверное, меня задевает позиция, что у шиманы всё и так хорошо и лучше не надо. Тем более критики шиманы абсолютно правы относительно защиты МЦ со всеми вытекающими последствиями.
Возможно, вы и правы, просто считайте это продвижением моих идей. Верить/не верить, пробовать/ не пробовать - дело каждого, но не попробовав, нельзя уверенно утверждать что-либо.
Что значит стоковая? Почти у всех Zee и Saint. У некоторых XT (в том числе и у меня). До этого у всех были разные.
"Лучшее враг хорошего" А самопальный тюнинг тормозов это как раз к вопросу о везении в горах.
Последний раз редактировалось bemmer; 19.07.2017 в 09:27.
А самопальный тюнинг тормозов это как раз к вопросу о везении в горах.
Странно тогда, что вы не ярый поклонник хоупов
Ну и если делаешь не сам, то это, конечно, вопрос доверия.
А если и не понимаешь, что делают, то ещё и вопрос веры.
Везение - это неуправляемый процесс.
Последний раз редактировалось dgorodilin; 19.07.2017 в 09:59.
Странно тогда, что вы не ярый поклонник хоупов
Ну и если делаешь не сам, то это, конечно, вопрос доверия.
А если и не понимаешь, что делают, то ещё и вопрос веры.
Везение - это неуправляемый процесс.
Доверие, вера, везение - ты точно о тормозах говоришь?
Да я бы с превеликим удовольствием, вот только никто мне их реальных плюсов по сравнению с той же шимой назвать не может, ну акромя: классые уиии, разноцветные уиии, цельнофрезерованные с медными шайбочками и прочие и прочие маркетинговые аргументы
Не хотите попробовать?