22.07.2017 Авиасалон МАКС: взгляд с другой стороны - велоклуб КАРАВАН
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: 22.07.2017 Авиасалон МАКС: взгляд с другой стороны - велоклуб КАРАВАН

По умолчанию 22.07.2017 Авиасалон МАКС: взгляд с другой стороны - велоклуб КАРАВАН

Едем традиционно на ту сторону летного поля, чтобы смотреть авиаполеты непосредственно из "зоны".

Маршрут: Кратово - Жуковский - проходная ЛИИ им. М.М.Громова - Наркомвод - дорога вдоль ограды Летно-испытательного комплекса - излучина дороги вдоль ограды летного поля (либо через поселок до смотровой возле церкви) - Жуковский – Кратово. Спокойно, не спеша, закупка по дороге от станции.

Встреча с руководителем на Казанский вкз, у хвостовых вагонов в 8:00.
    Эл-ка до пл.47 км в 8:16, едем до Кратово

Подробности здесь
    Первоисточником информации о мероприятиях КАРАВАНА является клубный календарь, а в клубном форуме идет обсуждение и уточнение деталей. Мы не гарантируем как своевременного и точного дублирования информации здесь, так и ответов от руководителей на поставленные вопросы. Правила участия.

А можно, пожалуйста, точку на карте с церквушкой на холме рядом с ВПП? Желательно с маршрутом от жд . Я примерно вспомнил, где находится, но вспомнил также, что где-то запрещали на великах пару лет назад ехать. Гугл мне так нарисовал:

Insect on Cube, Почти правильно. Там в конце чуток по другому, но не в этом дело. В той точке, где Москва река близко к взлётке в прошлый Макс менты не пускали. Мне пришлось возвращаться, делать офигенный круг и заезжать через дачи с другой стороны Москвы реки. И там забор дачный упирается прямо в воду, но в тот раз был снизу пролезаем. Короче сбил я тебя наверное с толку. Трек есть от 42 км до той точки возле церкви на пригорке. Сейчас попытаюсь найти трек с другой стороны МР. Где то на компе должен быть сохранён. Но не уверен.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Блин. Я даже уже и не помню, где не пускали. Но вот трек нашёл как я в тот раз в объезд ездил. Сейчас попробую прикрепить. Трек для гарминов.
    Вложения Вложения

Инфо от рукля

Прошлый макс был перекрыт второй поворот налево, то есть дорога вдоль излучины забора территории лии

Ходят слухи что этот МАКС в Жуковском последний. В Кубинке спилены 100500 гектаров леса под ВПП и ангары. Парк потцреот там же.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Вот в 2005 году я съездил на авиашоу только из за того, что у меня был объектив к зеркалке 70-300 мм. Надо было его обкатать. А всякие самолётики как то пофиг. Хотя нет. Самый стрём был когда 4 вертолёта делали адские виражи и я думал, что они столкнутся лопастями.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Блин. Я даже уже и не помню, где не пускали. Но вот трек нашёл как я в тот раз в объезд ездил. Сейчас попробую прикрепить. Трек для гарминов.
    Большое Вам спасибо!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    А можно, пожалуйста, точку на карте с церквушкой на холме рядом с ВПП? Желательно с маршрутом от жд . Я примерно вспомнил, где находится, но вспомнил также, что где-то запрещали на великах пару лет назад ехать. Гугл мне так нарисовал: http://s018.radikal.ru/i520/1707/95/06dc0b7ff438.png

Лучшие "места" как раз за рекой. Нужно быть чуть в стороне от ВПП, и тогда шоу как в театре.
    В районе деревни Дурниха есть пара съездов к Вертячево.

наихудшие - официальные, - просмотр против солнца.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Лучшие "места" как раз за рекой. Нужно быть чуть в стороне от ВПП, и тогда шоу как в театре.
    В районе деревни Дурниха есть пара съездов к Вертячево.
    Кстати, речка шибко мерзкая там? При соответствующей погоде и наличии плавок можно было бы оценить оба берега.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)