Сообщение от JAMISIST Ребят я проезжаю путь до работы 14км за 25-30мин,а в страве пишет что то 190мин то 240мин ну т.е завышено пипец как в чем трабл? покажи треки ради интереса
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я! И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех! © Д.А. Пригов
Сообщение от pavlinux Я сидя в самолёте 700 калорий спалил. Ну правильно, с перепуга.
Сообщение от AlexM Чем трек пишем? Может барометрический альтиметр, давление скачет и т.д. Телефон=)honor 8
Сообщение от JAMISIST Телефон=)honor 8 И треки, с разницей набора высот.
Сообщение от AlexM И треки, с разницей набора высот. Да=)трек один и тот же как и путь... ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ---------- Сорри парни смотрю на разницу высот,оказалось разница т.к один трек на работу,другой обратно=))))
Последний раз редактировалось Cubeman; 16.07.2017 в 19:04. Причина: ответ найден
Сообщение от Rus2k А если здесь взять? мне ошибку выдал, что нет файла(
Сообщение от JuveDK мне ошибку выдал, что нет файла( Нет регистрации - нет файла, вот перезалил.
Сообщение от Rus2k вот залил. А это вообще работает?
Сообщение от AlexM А это вообще работает? Понятия не имею, пишут что работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)