Ломаю голову. Выбор шоссера для соревнований
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ломаю голову. Выбор шоссера для соревнований

По умолчанию Ломаю голову. Выбор шоссера для соревнований

Побродил тут по Сокольникам в поисках шоссера. В одной конторе, а именно в Велошоке (veloshock.ru) мне предложили собрать карбошоссер на 105 ом обвесе на раме от неизвестного мне ранее бренда Guerciotti за 100.000 руб рама не помню точно какая, но похожа на эту http://www.guerciotti.it/biciclette/...reka-dx50-dx01 задние перья были точно такие. Вопрос собственно такой: можно ли доверять этому магазину, можно ли собрать действительно такой велосипед за такую сумму или рамы у них могут быть банально китайские. В тот момент когда я зашёл к ним, на стендах висело штук 6-7 таких рам и мастер сказал что он собирает заказ для спортшколы. Или же всё-таки остановить свой выбор на алю Format 2212 2016 года по заманчивой цене в 49500, поставить на него свои fulcrum racing 3 и радоваться жизни?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Да в этом бюджете можно взять приличный немецкий шоссер на 105 в Москве.
    Хочешь на дисковой гидравлике: http://www.kant.ru/catalog/bikes/gon...seynye/647413/
    Хочешь на ободных: http://www.kant.ru/catalog/bikes/gon...seynye/647408/

А если верить я.маркету (хотя это спорный вопрос), то кое-где числятся и карбоновые Merida Scultura с/без дисков за 80к. С фулкрумами - это уже модели 6000 у них, но тоже до ста штук стоят (если они есть, и если есть размер).

Нужен шоссер с классическими ободами. А вопрос собсна про Guerciotti - что за бренд, хороши ли велосипеды может есть у кого от этого бренда вел.

Скультура 6000 на Ультегре и Фулкрумах : тут или на маркете

Скультура 5000 на Ультегре и попроще колёсах: на маркете

А про Гверчиотти можно продолжать рекламу писать

Так уж вышло, что итальянские бренды в нашей стране никто активно не продвигал - поэтому известность у них маленькая и вряд ли найдёте много отзывов. Это не значит что они плохие или хорошие, просто видимо меньше занимаются международным маркетингом. Отзывы вида "не знаю что это такое, значит плохое" в данном случае можно пропускать мимо. Реальную информацию скорее всего найдёте в основном только на их родном языке.

Guerciotti неплохая контора, их шоссерами не первый сезон пользуется проконтинентальная team CCC Sprandi polkowice

Да я не рекламирую, просто пытаюсь понять, какой велосипед мне приобрести, может мне в конце-концов алю формат подойдёт - гоняют же я на своём циклокроссе 10,5 килограммовой со средней 34, а чем алю шоссер будет хуже? Или же потратиться, если есть смысл, на карбон, так как в ближайшие 2-3 года деньги будут нужны на другие цели.

Вел кстати очень неплохой для начала, есть с чем мне его сравнивать. Сам катаю на догме и кольнаго в1р. Формат кстати продаю,за ненадобностью.

А ростовка какая? Я не могу сказать, что я профи, но и не начинающий - точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)