А КВМР вообще официальная организация? Юридически оформлена? Несет какую нибудь ответственность? А то взносы взносами а налогов не платят. Последнее время вообще непонятна ее роль и деятельность, рейтинг популярности тоже сомнителен, рейтинг гонщиков относительно этого кубка непонятен и нигде учитывается.
Что касается темы, то однозначно не поеду, что бы тут красивого не говорили
Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи
Pontyi Py, Налоги вообще-то с прибыли платят. А КВМР существует благодаря пожертвованиям, взносам и т.д. которых не хватает даже и на часть расходов. Это уже много раз говорил. Приходится тратить семейный бюджет и выслушивать всякие мутные мысли от далёких от темы людей. Про КВМР есть отдельная тема, туда и пишите вопросы или в личку. Тут больше про КВМР отвечать не буду.
Квр мертворожденная дичь, если хотите ехать реальный кубок - приезжайте на этапы КВМЛО!
Я как чукча-читатель долго могу «сидеть в засаде», но иногда во мне просыпается чукча-писатель )))
Организаторы Плесского марафона уже писали, что еще в прошлом году поняли бесперспективность участия в КВМР и вышли из него и я так понимаю это произошло после марафона 2016 года.
Поэтому никаких взаимоотношений между КВМР и командой Плесского веломарафона на 2017 год быть не должно.
Ему не было смысла их поддерживать, поскольку его мягко сказать отодвинули от Плеса. А тут новая возможность снова получить в Календарь Плес. Ну как не воспользоваться.
Да и собственно чем он мог им помочь, у него что есть хоть какой-нить ресурс в регионах. Уверен, что нет. Только что постами на Веломании в поддержку.
Понимаю, что офтопик, но… я предупреждал )))) чукча-писатель )))
Имхуется мне, что Вам Сергей, вместо того, чтобы пытаться тут ввязываться в заведомо для Вас проигрышную драку, отстаивать позицию, которой у Вас нет стоит обратить внимание на свое детище КВМР, а он в плачевном состоянии. Уже одно то, что Вы в течение 2 недель не можете создать текущий рейтинг КВМР, причем дважды объявив о дате его обновления, говорит о Вашем отношении к своему предприятию. Сайт не обновляется, результатов гонок нет, рейтинга нет, отчетов нет - да ничего из 2017 года НЕТ.
Но зато здесь Вы активны как нигде.
А ведь Вам 16 команд организаторов доверили свои гонки. А ведь они могут пойти по пути организаторов Плесского веломарафона.
Читая Ваши посты тут, так и хочется сказать – идите уже поработайте ))))
А мероприятие, что предлагается нам взамен Плесского веломарафона будет уже через неделю, попкорн куплен, на диване подушки взбиты, ждем вестей с трассы, красочных фотографий, шикарных отчетов, видеороликов, счастливые лица гонщиков, толпы зрителей и конечно протоколы.
Вот только боюсь, что ничего из перечисленного мы не увидим, что также как закрыли стартовые списки, так и не выложат протоколы.
А мы пока погоняемся в других местах, благо их предостаточно.
да кто в своём уме выберет это против чемпионата страны в Чулково или эндуро в Питере?
uno_forestiero, к сожалению, не всё так просто.
Мне только вчера прислали протокол с одного из трёх уральских этапов. Сделаю рейтинг, но теперь к среде.
Рад бы изменить ситуацию, но как вы правильно заметили, отвлекает меня этот форум в том числе.
Всем привет из Малиновки!
Хорош на Бисера наезжать. Он пытается обьединить гонки - это круто! Почему из Кубка выходят организвторы не знаю. Но к хорошему это не приведет.
У нас тоже некотрое время было обьединение гонок в этапы Кубка России по даунхиллу (5-7 этапов в год проводили), потом попалась свинья (не одна), которая завела пластинку о том, что не надо в Кубке участвовать - делайте свою гонку....и что в итоге: второй год у нас 1 этап-он же финал, своих гонок не проводят.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Согласен в целом.
Другое дело, Сергей, что многие (и я в том числе) не хотим принимать участие в этапе, организаторы которого год назад закрыли калитку перед участниками, не дав проехать по ранее утвержденному маршруту. Но, собственно, об этом уже многократно здесь упоминалось и мне тут добавить более нечего.
Последний раз редактировалось ulitka-na-sklone; 15.07.2017 в 06:32.
Может ли кто-нибудь объяснить следующий казус - на регистрационной странице марафона на раша раннинг написано, что свободных мест нет и регистрация закрыта.
Зная в каком плачевном состоянии был кворум еще несколько дней назад, могу предположить, что организаторы что-то химичат...
Ваше мнение на этот счет?
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
В чем крутость? Он так "пытается", что московские и питерские организаторы давно его послали ...в вечный марафон.
В прошлом году, под впечатлением его деятельности его послали организаторы плесского марафона.
Остаются лишь организаторы локальных малоформатных эвентов в глубинке, которым еще можно по ушам проехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)