Плёсский веломарафон "Милая гора" 23 июля 2017 - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 554

Тема: Плёсский веломарафон "Милая гора" 23 июля 2017

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Я только помогаю поднять флаг на поле боя
    Посмотрите внимательнее - флаг, который вы подняли, радужный.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Airish Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно сколько $ ему заплатили)))
    Он идейный, мне кажется.
    Последний раз редактировалось KenFromNN; 13.07.2017 в 00:13.

А КВМР вообще официальная организация? Юридически оформлена? Несет какую нибудь ответственность? А то взносы взносами а налогов не платят. Последнее время вообще непонятна ее роль и деятельность, рейтинг популярности тоже сомнителен, рейтинг гонщиков относительно этого кубка непонятен и нигде учитывается.
    Что касается темы, то однозначно не поеду, что бы тут красивого не говорили
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Pontyi Py, Налоги вообще-то с прибыли платят. А КВМР существует благодаря пожертвованиям, взносам и т.д. которых не хватает даже и на часть расходов. Это уже много раз говорил. Приходится тратить семейный бюджет и выслушивать всякие мутные мысли от далёких от темы людей. Про КВМР есть отдельная тема, туда и пишите вопросы или в личку. Тут больше про КВМР отвечать не буду.

Веломаньяк Аватар для Kolganov
    Байк
    N+1, где N уже имеющееся число велосипедов

Квр мертворожденная дичь, если хотите ехать реальный кубок - приезжайте на этапы КВМЛО!

Веломаньяк
    Байк
    Botteccia Reparto Corse, Bulls Black Adder

Я как чукча-читатель долго могу «сидеть в засаде», но иногда во мне просыпается чукча-писатель )))

Организаторы Плесского марафона уже писали, что еще в прошлом году поняли бесперспективность участия в КВМР и вышли из него и я так понимаю это произошло после марафона 2016 года.
    Поэтому никаких взаимоотношений между КВМР и командой Плесского веломарафона на 2017 год быть не должно.

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы ПОМОЧЬ организаторам настоящего "ПЛЁССКОГО ВЕЛОМАРАФОНА" (до 2016 года)
    Ему не было смысла их поддерживать, поскольку его мягко сказать отодвинули от Плеса. А тут новая возможность снова получить в Календарь Плес. Ну как не воспользоваться.
    Да и собственно чем он мог им помочь, у него что есть хоть какой-нить ресурс в регионах. Уверен, что нет. Только что постами на Веломании в поддержку.

Понимаю, что офтопик, но… я предупреждал )))) чукча-писатель )))
    Имхуется мне, что Вам Сергей, вместо того, чтобы пытаться тут ввязываться в заведомо для Вас проигрышную драку, отстаивать позицию, которой у Вас нет стоит обратить внимание на свое детище КВМР, а он в плачевном состоянии. Уже одно то, что Вы в течение 2 недель не можете создать текущий рейтинг КВМР, причем дважды объявив о дате его обновления, говорит о Вашем отношении к своему предприятию. Сайт не обновляется, результатов гонок нет, рейтинга нет, отчетов нет - да ничего из 2017 года НЕТ.
    Но зато здесь Вы активны как нигде.
    А ведь Вам 16 команд организаторов доверили свои гонки. А ведь они могут пойти по пути организаторов Плесского веломарафона.

Читая Ваши посты тут, так и хочется сказать – идите уже поработайте ))))

А мероприятие, что предлагается нам взамен Плесского веломарафона будет уже через неделю, попкорн куплен, на диване подушки взбиты, ждем вестей с трассы, красочных фотографий, шикарных отчетов, видеороликов, счастливые лица гонщиков, толпы зрителей и конечно протоколы.

Вот только боюсь, что ничего из перечисленного мы не увидим, что также как закрыли стартовые списки, так и не выложат протоколы.
    А мы пока погоняемся в других местах, благо их предостаточно.

да кто в своём уме выберет это против чемпионата страны в Чулково или эндуро в Питере?

uno_forestiero, к сожалению, не всё так просто.
    Мне только вчера прислали протокол с одного из трёх уральских этапов. Сделаю рейтинг, но теперь к среде.
    Рад бы изменить ситуацию, но как вы правильно заметили, отвлекает меня этот форум в том числе.

Всем привет из Малиновки!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Хорош на Бисера наезжать. Он пытается обьединить гонки - это круто! Почему из Кубка выходят организвторы не знаю. Но к хорошему это не приведет.
    У нас тоже некотрое время было обьединение гонок в этапы Кубка России по даунхиллу (5-7 этапов в год проводили), потом попалась свинья (не одна), которая завела пластинку о том, что не надо в Кубке участвовать - делайте свою гонку....и что в итоге: второй год у нас 1 этап-он же финал, своих гонок не проводят.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Хорош на Бисера наезжать. Он пытается обьединить гонки - это круто! Почему из Кубка выходят организвторы не знаю. Но к хорошему это не приведет.
    У нас тоже некотрое время было обьединение гонок в этапы Кубка России по даунхиллу (5-7 этапов в год проводили), потом попалась свинья (не одна), которая завела пластинку о том, что не надо в Кубке участвовать - делайте свою гонку....и что в итоге: второй год у нас 1 этап-он же финал, своих гонок не проводят.
    Согласен в целом.
    Другое дело, Сергей, что многие (и я в том числе) не хотим принимать участие в этапе, организаторы которого год назад закрыли калитку перед участниками, не дав проехать по ранее утвержденному маршруту. Но, собственно, об этом уже многократно здесь упоминалось и мне тут добавить более нечего.
    Последний раз редактировалось ulitka-na-sklone; 15.07.2017 в 06:32.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    да кто в своём уме выберет это против чемпионата страны в Чулково или эндуро в Питере?
    Может ли кто-нибудь объяснить следующий казус - на регистрационной странице марафона на раша раннинг написано, что свободных мест нет и регистрация закрыта.

Зная в каком плачевном состоянии был кворум еще несколько дней назад, могу предположить, что организаторы что-то химичат...

Ваше мнение на этот счет?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Хорош на Бисера наезжать. Он пытается обьединить гонки - это круто!
    В чем крутость? Он так "пытается", что московские и питерские организаторы давно его послали ...в вечный марафон.
    В прошлом году, под впечатлением его деятельности его послали организаторы плесского марафона.
    Остаются лишь организаторы локальных малоформатных эвентов в глубинке, которым еще можно по ушам проехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)