Последний раз редактировалось Jambozzy; 15.07.2017 в 00:59.
вот таких два штуки есть http://www.wiggle.ru/lezyne-macro-cy...-with-mapping/
один раз катаны, тыщ за пять отдам например
Ну что, купил-таки я проводное чудо Cateye CC-VL810 (Velo8)
Если сравнивать с дешевым китайским велокомпом с алиэкспресса за 200 рублей, то оно, конечно, несколько лучше: дисплей контрастнее, кнопочка приятнее нажимается, коробочка с инструкцией, запаздывания небольшие, датчик чувствительный (позволяет не прыгать с бубном в поисках правильного положения магнита на спице), включается сам.
Недостатки: скана нет (фиг с ним, переживём), проматывать кучу параметров неудобно, задать начальное показание одометра нельзя, калории зачем-то считает (интересно, как).
Из косяков: тонюсенький провод, странная заделка этого провода в базу, даже у китайских компов сделано лучше.
В общем, поставил, зафиксировал провод около базы изолентой на руле, чтобы раньше времени не перетерся. Сколько оно протянет и как перенесет морозы и дожди - посмотрим.
Конструкцией я разочарован, Cateye больше не куплю ни за что. Цена вопроса на распродаже - 400 рублей, не жалко. Обычная цена 800 - для такого компа дорого. Что удивительно, в некоторых магазинах типа Спортива он продается аж за 2000, нет совести у барыг.
![]()
delete
Всем привет!
Подскажите что лучше взять edge 520 или wahoo bolt?
Какие преимущества одного перед другим? Кучу всего перечитал уже, но определиться не могу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)