есть возможность купить голую раму кроссвея, остальное докупится.
предпочитаю собирать сам
в чём именно нерасчитанность? ростовка гибридной рамы выбирается меньшая, чтоб скомпенсировать удалённость пистолетов
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
вот сравнивал размеры моей ростовки ренегата и малого мне кроссвея. по мне, так их слишком мало что разнит, а разницу можно будет скомпенсировать верно подобраным выносом/подседелом.![]()
Религиозный или нет, но расчётов и статистики я не видел. А вот то, что карбон интенсивнее стирается (например, в районе рулевого стакана от соприкосновения рубашек тросов)- факт. Для меня неоспоримо только одно преимущество карбона - вес, а вот насчёт прочности и долговечности - далеко не очевидно.
P.S. На карбоновых вилках (полностью и с алюминиевым штоком) пришлось поездить немало и сейчас на кроссере вилка карбоновая с алюминиевым штоком. Инцидентов не было, но их не было бы и со стальной вилкой.
Последний раз редактировалось Vasily75; 14.07.2017 в 18:36.
А прозрачная антигравийная плёнка уже вышла из употребления?
И, опять же, это про раму (рулевой стакан) а, позанудствую, изначально вопрос был про вилку - ТС хотел СТАЛЬНУЮ вилку, а комментарий к этому был - карбоновая вилка не хуже (исключая ремонтопригодность "на коленке" сварочным аппаратом).
Скажу, что есть небольшое онемение в кистях именно на низком руле (у меня регулируемый вынос). А баран мне кажеца еще увеличит нагрузку на кисти или я не понял?
Плёнка - это уже защита. А про защиту речь не шла.
Занудствовать - так занудствовать. Если вы прочитаете внимательнее, то увидите, что речь шла не о том, что карбоновая вилка не хуже, а о том, что она прочнее и надёжнее стальной. И я с этим не согласен.
Карбоновая вилка надежнее и прочнее стальной: 1)у нее нет коррозии, 2) порог усталости карбона выше, чем у металла.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
PA3_, расскажите поподробнее про горизонт
В данный момент усиленно пытаюсь мониторить рунет на предмет установки барана на гибрид и нахожу лишь банальную перестановку рулей с докупкой шосс пистолетов в лучшем случае. Никаких расчётов и подборки рамы именно под баран нигде не было. О далтнейшем использовании велов ни слова.
Сталь-карбон. Были у меня рога и подседел карбоновые. У обоих одна и та же болячка: склейки разваливались(соединение хомута и ручки рогов, и соединение трубки и замка подседела). Благо ничего критичного эти разваливания не принесли, но научили меня тому, что склейка алю-карбон зло и нах-нах-нах его. Карбоновая вилка это вклеенные дропы и возможно вклеенный шток(если алю) и счастья такого себе не хочу, как и другим не посоветую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)