Cubeman, фотки только через телефон, причем именно через приложение Strava. Обсуждали недавно.
Нужно зайти в изменение тренировки, там будет возможность добавить фото.
Cubeman, фотки только через телефон, причем именно через приложение Strava. Обсуждали недавно.
Нужно зайти в изменение тренировки, там будет возможность добавить фото.
если через реку, то она сначала считает что съехал вниз, а потом заехал вверх, по кр мере раньше было так, я заметил, что с 10-го мая (вроде) там новые карты высот.
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
я ставил эмулятор андройда на РС, и в нём через приложение Стравы цеплял фотки, данные о жпс в которых прописывал другой прогой (из трека). Но проще оказалось купить андройдофон, т.к. эмулятор андройда мощно выжирает память (а у меня её мало), мне это не понравилось %)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Небо и земля. Только начал записывать поездки в страве и этот момент был интересен. Пишет полную чушь по мощности, но это и понятно, откуда ей знать, где песок по щиколотку, а где плотный грунт и скорость при той же мощности в два раза больше.
Есть вопрос к знатокам. Возможно отображение текущего пульса на экране в страве, если прикупить отдельный кардиодатчик и сконнектить его со смартфоном?
вспомнил эту рекомендацию и решил перед выездом взвеситься в полном снаряжении: в форме, шлеме, со всей фигней (мультитул, ключи, бумажник, телефон, насос) в карманах, с шоссером в руках (включая бачок воды).
а по приезду - с велом в одних труселях и без бачка. оказалось, что "неучтенки" набегает около 3 килограммов, возможно даже чуть больше.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Kontrafact, это так платная версия выглядит? У меня бесплатная, там вообще по другому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)