Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 365 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3645

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Cubeman, фотки только через телефон, причем именно через приложение Strava. Обсуждали недавно.
    Нужно зайти в изменение тренировки, там будет возможность добавить фото.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Cubeman, фотки только через телефон, причем именно через приложение Strava. Обсуждали недавно.
    Для Windows нет клиента стравы.

Kontrafact, ну тогда мои соболезнования
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Marfan Посмотреть сообщение
    Strava подъёмы на мосты игнорирует, а вы грунты требуете.
    если через реку, то она сначала считает что съехал вниз, а потом заехал вверх, по кр мере раньше было так, я заметил, что с 10-го мая (вроде) там новые карты высот.

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    я ставил эмулятор андройда на РС, и в нём через приложение Стравы цеплял фотки, данные о жпс в которых прописывал другой прогой (из трека). Но проще оказалось купить андройдофон, т.к. эмулятор андройда мощно выжирает память (а у меня её мало), мне это не понравилось %)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А сильно ли отличается сопротивление грунта у шоссера и у ХС\эндуро\ДХ, если едешь на велеке с правильной геометрией и настроенными амортизаторами?
    Небо и земля. Только начал записывать поездки в страве и этот момент был интересен. Пишет полную чушь по мощности, но это и понятно, откуда ей знать, где песок по щиколотку, а где плотный грунт и скорость при той же мощности в два раза больше.
    Есть вопрос к знатокам. Возможно отображение текущего пульса на экране в страве, если прикупить отдельный кардиодатчик и сконнектить его со смартфоном?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Небо и земля. Только начал записывать поездки в страве и этот момент был интересен. Пишет полную чушь по мощности, но это и понятно, откуда ей знать, где песок по щиколотку, а где плотный грунт и скорость при той же мощности в два раза больше.
    Есть вопрос к знатокам. Возможно отображение текущего пульса на экране в страве, если прикупить отдельный кардиодатчик и сконнектить его со смартфоном?
    image.png

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    To ensure power estimates are as accurate as possible, make sure you have accurate weight data for your bike, and yourself. Make sure you include weight for clothes (helmet, shoes etc) tools and other gear and supplies
    вспомнил эту рекомендацию и решил перед выездом взвеситься в полном снаряжении: в форме, шлеме, со всей фигней (мультитул, ключи, бумажник, телефон, насос) в карманах, с шоссером в руках (включая бачок воды).
    а по приезду - с велом в одних труселях и без бачка. оказалось, что "неучтенки" набегает около 3 килограммов, возможно даже чуть больше.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Kontrafact, это так платная версия выглядит? У меня бесплатная, там вообще по другому.

Kontrafact, это так платная версия выглядит? У меня бесплатная, там вообще по другому.
    Это платная с подключены датчиком. Бесплатную попробую завтра утром с датчиком и сфотографирую и выложу, если до тех пор никто не о пишется.

Веломаньяк Аватар для Filliny
    Байк
    Giant TCR Advanced Merida GT Touring
    Записей в дневнике
    4

В бесплатной версии страву использовать как велокомпьютер не получится - там только средние значения скорости, пульса и т.д. А вот в платной показывает мнгновенные значения - жалко только по мощности нет усреднения... но кому оно надо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)