это верно, хотя лучше трупки
Bumbarash, ну как, колеса новые собрал? а покрышки 23 мм рулят? мне вот кажется, что узковаты. поменяться может с кем-то на 25 мм?
you're never too old to ride if you're too young to die
Мавики всё никак из Москвы не приедут
езжу то на Мишлен-Сити 32 мм, то на Мишлен Спидиум2 23 мм
на вторых конечно интереснее
Интересен был первый выезд на 23 мм. Они так прикольно стали потрескивать и пощёлкивать какими-то еле заметными крошками на асфальте) первые метров 100
Москвич и Тахион круто и оч дорого, Самойлов вроде тоже. А если дороже 10т, то я уже смотрю в сторону титана) Нужен пошарканый фикс который отпугивал бы воров))
Изначально-то захотел ретро и узлы, поэтому алюминий даже не смотрю. Может и есть алюминевые узловые, я честно не знаю. У жены Кетлер 80-90х, вроде тоже без узлов хотя рама интересная.
Не в тему. По поводу собак, только недавно узнал, оказывается они ппц как боятся треска электрошокера) Никого шокером бить не надо, просто работает в режиме "звонка", некоторые даже в виде фонарика бывают. На Ютуб есть видео.
Последний раз редактировалось makoo; 14.07.2017 в 14:44.
makoo, если эта твоя иностранщина в нормальном состоянии, не кривая, не битая - бери и развлекайся! про хрен пойми какие стандарты рулевой и прочего уже выше сказали, хотя с каретой даже может повезти, очень может быть либо bsa, либо итальянка.
вот, почитай на досуге, как я заморачивался:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=304393
кстати, мне тут один хороший человек сдернул мой левый шатун (с сорванной резьбой под съемник) своей адовой приблудой, ну и прикрутил я от кампаньолы новый. пока вот никак не могу найти карету на 103 - все окрестные ЛБС объездил, у всех длинные только. перепились, что ли, фиксеры все в городе?? так что я теперь езжу на разных шатунах (правый гнутый, но я уже настолько привык, что и не замечаю) с разным куку-фактором (хотя на самом деле, кампаньолский заметно уже, но на длинной карете примерно столько же и выходит) и разной длиной (левый 172.5, правый 170). первые километры в таком сетапе было ощущение, что "что-то не то с левой стороной", потом прошло. визуально левая педаль в поворотах опасненько проходит над самым асфальтом. хотя 2.5мм разницы - фигня, тем более что более узкий куку-фактор это компенсирует.
да, если кто знает, где в Лининграде найти 68x103 - отпишитесь!
я не в ленинграде, но я уже давно беру 107 unn 55 и все отлично
107 длинновата мне будет, да и щимана даром не нужна, ее даже не перебрать, не сломав.
по 2 мм на сторону, для человека на разных шатунах, разницы вообще не увидеть.
и чего ее перебирать, кстати, un 55 гораздо более живучая чем например, tange и другие фиксовые обычные каретки. Я их менял каждый год, одну сломал до хруста и клина, текущая шимана пережила две зимы
плз, напомните название цепи о которой здесь говорили? Вроде sram pc1 так чтоли или хз... Кароче она хром и всякое гуано не так быстро налипает и вообще зебест среди цепей.Или какая лучше на ваш взгляд?...хотя может в синглах обсуждали ее, гребаный склероз!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)