FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1135
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Кто подскажет, как обстоят дела с доставкой в Крым?

Homer Simpson, доставка работает, кроме Priority Tracked Express, при ее выборе заказ будет отменен. Всеми остальными вариантами можно пользоваться.

Поясните как происходит вписка? Я платил, а другой человек получил и помахал мне ручкой?

BLAZE812, пока такого не было ни разу. Смотрите истории заказов и сообщений сборщиков, оценивайте риски

Цитата Сообщение от BLAZE812 Посмотреть сообщение
    Я платил, а другой человек получил и помахал мне ручкой?
    Иногда наоборот. Сборщики получают товар и никак не могут вручить-таки его заказчику, потому что он куда-то пропадает на неопределенное время. Иногда это создает проблемы - никому не охота хранить дома ненужный тебе хлам, который и выкинуть-то нельзя - чужое ведь. А вот чтоб брали деньги - и в тину, такого не встречал.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Поясните как происходит вписка? Я платил, а другой человек получил и помахал мне ручкой?
    С чего это?) ручкой машут приятной знакомой...))

Получил первую посылку с CRC с разной велоодеждой. Кое-что правда смутило. Одна джерси была в рваном пакетике, который был залеплен скотчем по разрыву, там же наклейка со штрих-кодом и чьим-то именем (скорее всего проверяющего или упаковщика). Сама джерси выглядит как новая, с бирками, чистая, не пахнет. Все равно подозрительно. Продали чей-то "возврат"? Покупал ее из Clearance, никаких других пометок о некондиции или уценке на странице товара не было.

狐 KITSUNE FOXY GIRL狐 Аватар для fennec
    Байк
    Specialized Era Comp Carbon 2016 & Trek 8000 Rigid Niner & Norco Fluid HT 27.5+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LostInThyme Посмотреть сообщение
    Получил первую посылку с CRC с разной велоодеждой. Кое-что правда смутило. Одна джерси была в рваном пакетике, который был залеплен скотчем по разрыву, там же наклейка со штрих-кодом и чьим-то именем (скорее всего проверяющего или упаковщика). Сама джерси выглядит как новая, с бирками, чистая, не пахнет. Все равно подозрительно. Продали чей-то "возврат"? Покупал ее из Clearance, никаких других пометок о некондиции или уценке на странице товара не было.
    А мне пришли колеса возвратные. Аж из японии возврат был обратно на чейн. А потом мне.
    Но целые. Там слава богу не Почта России работает)

тоже из распродажи
    Последний раз редактировалось fennec; 14.07.2017 в 09:21.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    BLAZE812, пока такого не было ни разу. Смотрите истории заказов и сообщений сборщиков, оценивайте риски
    У меня 10 дней назад неприятная история, вписался к человеку он заказал товар , я приехал на встречу а у него совсем другой товар, ок в следущий раз встречаемся он мне пишет что есть похожий у него товар на мой заказ)) Оказывается он ничего не заказал а товар мне пихал тот который сам продает ( я посмотрел его темы в разделе Велорынок ) Деньги он мне вернул но я потерял в результате 3 недели времени,,,

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Как вы плохо о людях думаете)) обычно вписываются на 2000-4000 руб , это не та сумма о которой стоит переживать , да и велосипедисты люди в основном хорошие

Цитата Сообщение от Илья(Видное) Посмотреть сообщение
    У меня 10 дней назад неприятная история, вписался к человеку он заказал товар , я приехал на встречу а у него совсем другой товар, ок в следущий раз встречаемся он мне пишет что есть похожий у него товар на мой заказ)) Оказывается он ничего не заказал а товар мне пихал тот который сам продает ( я посмотрел его темы в разделе Велорынок ) Деньги он мне вернул но я потерял в результате 3 недели времени,,,
    Ник - в студию! ) это как бы важная для всех информация..

Все известные мне на сегодняшний день случаи выписаны в спойлер "С кем НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ иметь дело" во всех темах вписки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)