личный опыт использование имеется? сколько лет/месяцев? наушниками пользоваться вообще не планируется ))
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
не мой случай, нужен именно кнопочная звонилка с приемлемым качеством и по низкой цене, конкретно такие критерии, не больше не меньше
С уважением, Афодий!
Мне кажется, что путать активность и тешение комплекса неполноценности - методологически неверно.
Ну и таки чувство стиля..... Тема таки о шоссе, а толстолапы онЕ в другой тусят.
Допишите в названии, что эта тема для "своих" путаете людей! я вот всегда думал что это флудилка, а оказыца тут море стандартов и ГОСТов по форме общения, дрескод на вход (только для своих).
росея одним словом...
тоталитаристы все поголовно!)) узурпировали даже флудилку...
Создайте флудилку для ВСЕХ! чтоле...
Делал тут предзаказ весной на Nokia 3(кстати очень доволен) в подарок так как это предзаказ привезли новую 3310, ну что могу сказать, не понимаю всполыхов типа ой-ой-ой это совсем не то что было, испортили, сломали, оскорбили... Отличная звонилка, оверпрайснутая конечно, но телефон как телефон очень гуд. Думал продать так как нахаляву досталась но пожалуй пусть полежит, нравится.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
В основном чтобы не было таких сообщений ГОСТы и хранятся.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)