Exsul, 25 внутреннего вполне хватит
Exsul, 25 внутреннего вполне хватит
Здравствуйте
Подскажите по ободам BlackJack Ready 23 29", как они по прочности? Горы пока не катаю, но по лесам/корчам регулярно. Не начнут лопать от спиц и т.п.? Расскажите ваше мнение о них. Сейчас стоят вообще стоковые спеши.
Если BlackJack Ready за 1-1,5р -то попрет.
за 2,2р-есть эти,на сварке и направленом сверлении. 24мм/450гр
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod136865
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
это для покрыхи 2"обод должен быть 25-32мм - бред полный в случае классических мтб 2"-2,5".
причем уже на 25мм ободе 2"-й протектор будет квадратным.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 12.07.2017 в 17:40.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Александр Петухов, спасибо большое. Тоже склонялся к 25 мм. И весит меньше, чем 30 мм.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
doctor-sherst, спасибо. Для 2.35" покрышки , я думаю, будет ещё нормально 30 мм обод, но 2" покрышку растащит по 30 мм ободу конкретно. Поэтому возьму 25. Вполне оптимальная ширина для классических мтб ободов
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
О, не заметил. Спасибо большое.![]()
У меня 30мм-е стоят,швальбовские 2,35"-на них 62-63 мм по баллону,
И тут от конструктива (соотношения высот элементов )протектора зависит.
например ханс дамф на 30мм-плосковат,но в допуске,
а вот рокрейзер на 30мм-пипец-плосколыжа, у корешана 25мм ободе RR-в самый раз.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------[/SIZ
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
эт показатель отсутствия направленого сверления и в большинстве случаев-присутствия слабого/недорогого сплава
еще, меня тут смущает высота 15,9мм супротив 20мм (у истонов ,дт, фрекюсити 25.),
15,9 мм + отсутствии сварного шва может поднасрать,по мне ,за 1,8р-предложение относительно хиленькое.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 12.07.2017 в 21:02.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Это показатель наличия у вас кучи стереотипов
Не без этого, в довесок- сотни сборок + регулярные ремонты колес- также наталкивают на мыслишки.
doctor-sherst, ну хз, тот же ZTR Crest MK3 еще ниже и дрыщавей, знакомые на нем нормально долбят по корчам. так на тех стенки еще тоньше.
Высота,та-же,но стык сварной и сплав -таки приличный.
В любом случае,слишком низкий профиль- не есть достоинство.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)