велотуфли, как и защита, должны сидеть плотно
Если часа по два в них проводить, то да - в угоду кпд педалирования можно себе позволить, а если двадцать, то лечиться c таким подходом придётся долго. Как по мне, указательный палец между пяткой и задником при слегка поджатых пальцах ноги не без усилия, но влезать таки должен.
Пальцы влазят все нормально. Дело не в этом, а в том, что туфля плотно прижимает свод и поэтому там ослабевает кровоток, что, на мой взгляд, не есть хорошо. Может на ходу оно и пофик, я ж только ходил по магазину.
В маркировке shimano обуви могут быть разные буквы в конце, например SH-M089L, SH-M089W, SH-M089LE, SH-M089WE. Какая между ними разница?
tnikolai, L-черные, W-белые. С буквой E - широкая колодка, про такие еще пишут Wide Fit.
Последний раз редактировалось Forting; 02.07.2017 в 10:00.
парни, а как сейчас sidi? достойное качество?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Shimano Men's Sh-Am7 Mountain Bike Shoe
Кто нибудь тестил эти туфли? В отзывах пишут плохо держит подошва. Хотя с виду там все хорошо.
В плане комфорта реально очень помогают специальные жёсткие стельки. Сначала пользовался синими от Specialized, потом купил другие туфли (больше) и решил в них попробовать зелёные (более высокие). Этот сезон поездил так и понял, что всё таки зелёные для меня - это слишком, но вот совсем без этих стелек вообще теперь не могу)) Решил заказать относительно недорогие Ergon IP3 Solestar, но с размером промахнулся.
В общем, если кого заинтересует, продаю - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=363971
Понимаю, что выглядит как реклама, но ситуация реальная, а вещь такая.. своеобразная, редкая, так что решил тут отписать.
Последний раз редактировалось ryder; 12.07.2017 в 14:23.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)