Kongfu, от Амфитеатра, по течению реки
Kongfu, от Амфитеатра, по течению реки
Добрый вечер. Планирую поехать прокатиться в сторону битцы. Есть кто сейчас там и еще такой вопрос. У кого нить есть насос высокого давления ( вилку подкачать. ) поеду со стороны чертановского загса.
Раньше Шаолинь ехался от парковки около горнолыжки вниз, через амфитетар, но участок до амфитеатра был завален во время ураганов, не знаю как там сейчас.
Да, он проезжается в обе стороны, для новичка рекомендуется выбрать такую передачу, чтобы внизу было удобно мощно вкрутить, чтобы заехать.
Однако, можно с разгона туда так вкатить, что реально выехать из него не вкручивая внизу, по кр. мере это реал по течению.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Франция.
IMG_20170701_180821.jpg
Последний раз редактировалось pakhtunov; 12.07.2017 в 13:58.
Сейчас и это размоет )))
А что не так? Мы всегда так катаем.
Я не могу фото приблизить, освой современный сервис, радиКАЛ.ру название говорит само за себя...
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
спасибо за расчистку!
да, лужи в этом месте что-то меня перестали прикалывать)) т.к. летит в лицо, и появляется некий элемент экстрима, слижет или не слижет![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)