Дешево, сердито, ремонтопригодно. Ах, да, простите, не фэт.
![]()
А может и нет. Чего гадать-то.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
А почему сразу фэт? Просто титан и так редкость, а титановых фэтов еще меньше. Вот вам титан. Нет ничего вечного. Тут как повезет.
Ну вверху понятно - удар был. А вот внизу просто усталость. Ну или брак сварки, назовите как хотите, тоже титан.
![]()
Думаю, для владельцев это одинаково. Помню, как у нас в городе искренне растраивался пацан, когда у него угнали Love Freedom, что само по себе поразительный факт.
Удар, который я подозреваю, был ацкий – у меня чуть руки не вырвало. Это 11 июня который.
Alukard20062008, Моему Шаману через месяц два года стукнет, в соревах не учавствую, но катаю отдуши, пока рама живет.
Если рама грамотная, то она устает обычно вся и там лечить нечего, если смотреть на вещи здраво. У Халикова такие случаи попадаются и особо отмечаются. Остальное — локальные просчеты в прочности или брак сварки, что-то типа того, что случилось с впейсом выше, если проводить аналогии с капроном. Капрон ремонтопригоднее в разы, конечно. А тут еще и рама черная, даже красить не надо будет.
Не знаю.
На карбоне - вырезать кусок, вырезать заплатку, намешать смолы, всё склеить.
Алюминий - вырезать заплатку, приварить.
Вот, честно, не знаю что проще. И там и там нужны знания, умение и соблюдение технологии.
Причём, что смешно, что в Икс-Лаб, что к Олегу на сварку - очередь и быстро не будет ни там, ни там.
Получается, одинаково - что карбон, что алюминий.
Но карбон тёплый и прочнее.
Куда влетел-то? Это уже с карбонарой было, или ещё на жёсткой?
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
А В Икс-Лабе карбон в сеточку.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)