Вопрос к покупавшим рамы carbonspeedbikes, тупо брать и покупать с сайта и платить $235 за доставку или есть более приятные варианты?
Вопрос к покупавшим рамы carbonspeedbikes, тупо брать и покупать с сайта и платить $235 за доставку или есть более приятные варианты?
Последний раз редактировалось GSergey; 12.07.2017 в 09:42.
лё..легкий? О_о
Rahmengewicht ca. 1.490 g, Gabelgewicht ca. 690 Gramm
нет, такое лечат и довольно неплохо. Просто, когда ты отдал 70? тыщ за раму и вилку из понтового карбона, и не жЕстишь на ней и потом вот это вот...мысли разные должны ползти о том, что тебя попросту наедали))) Впрочем, поглядим - наедут ли они по гарантии..посмотрим, как работает Немецкий сервис![]()
Не знал куда написать, спрошу здесь. Есть втулки 135 мм и 170 мм, под эксцентрик. Каких размеров подойдут эксцентрики (минимальная длина)? Нашел на али эксцентрики 148 мм и 185 мм, хватит ли их длины?
https://ru.aliexpress.com/item/148-1...020441560.html
какая разница сколько стоит карбон, если он собирается для победы? Разница может лишь быть одна - в весе. я на МТБР видел китай(а Впасе точно не китай?) весом 990гр - тип на кухне фотал на кухонные весы положил. Вот это легкий вес - для моего понятия.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
апасна! Они там их меряют по концам осей - а не по макс. расстоянию между колпачков...
Клеят. Карбоновые рамы, в отличии от всех остальных, чинятся легко.
4000 примерно.
В фэтбайкере говорят, что моя рама из первых партий с этого завода и сейчас они помясистее и понадёжнее. В любом случае, у них есть гарантия и при прочих равных лучше покупать здесь, чтобы потом не было геморроя в случае чего.
Тоже очень любопытно.
Да ладно!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)