Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Да, возврат.
Теперь ищу замену. Если на 20", то только с планетаркой. Скорее всего, Shulz Lentus. Либо Стрида на 18х колесах, но очень опасаюсь, что она будет излишне "нежной". Я понимаю разницу между ездой на МТБ, и на складном, но хочется чувствовать себя чуть более свободным в выборе направления...
Их вроде бы только к сентябрю обещали... Я бы из шульцев на Мику/Макса посмотрел, в частности изучив грязевые зазоры. Железная рама, нормальный сервис. Планетарку/сингл апгрейдить можно на любую планетарку. На вилку дисковые крепления наварить и в путь... Короче нормальный рабочий вариант за относительно небольшие деньги.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Точно![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Разброс да, большой ))
Еще смотрел на LANGTU KW 3.2. Но там смущает рулевая, которую сразу просится под замену на монолит. Плюс V-brake... Надо покупать крылья. А цена как за Лентус.
По Максу - да, цена установки 3ск планетарки сама по себе не такая высокая. Но опять же нужно уже задний обод с 28 на 32 спицы менять. Плюс смущают рулевая, немного вес. Звезду хотелось бы на 52 зуба... И уж варить я точно ничего не хотел бы сразу ))
А что есть "нормальный сервис" применительно к нему?
Короче классические муки выбора...
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Какой OLD сзади на Максе, кто знает?
Последний раз редактировалось Shalex; 11.07.2017 в 20:29.
Shalex, у Лангту KW 3.2 хорошая рулевая - цельнотянутая. Я езжу уже два года с такой же. Опускаете верхнюю трубу вниз и всё. Прочная.
Сзади можно докупить роллерный тормоз.
Передняя втулка вроде 100 мм должна быть, так что потом тоже можно на роллер перевести.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Лангту достаточно длинный, хорошо тем, кто выше среднего или любит растянутую посадку.
А можно ещё и вынос с Али поставить.
![]()
У Лангту для длинных одна-две модели (катал на **029).
Мои подозрения , что у Мики/Макса грязевой зазор больше , чем у Лентуса , ещё никто не развеял. + у обоих мне не нравятся замки рам.![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Offroadster, О! Привет! Тогда не всё потеряно!!! А вы сами из какого района будете?![]()
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
А где его взять, этого турнея на стальном петухе и как он должен выглядеть? Мне прод в магазине штук 60 петухов показала на фанерке прикрученных )) И все - разной формы. Или это один из тех двух, ранее вами мне показанных..?
Последний раз редактировалось old_turtle; 12.07.2017 в 00:54.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)