Подскажите по моделям складников - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 2827 ПерваяПервая ... 301302302803003203253283293303313323353403603804305306308301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Возврат бабок, я полагаю?
    Я б не стал менять на аналогичный.[COLOR="Silver"]
    Да, возврат.
    Теперь ищу замену. Если на 20", то только с планетаркой. Скорее всего, Shulz Lentus. Либо Стрида на 18х колесах, но очень опасаюсь, что она будет излишне "нежной". Я понимаю разницу между ездой на МТБ, и на складном, но хочется чувствовать себя чуть более свободным в выборе направления...

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Shalex Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Shulz Lentus. Либо Стрида на 18х колесах

фигасе разброс!
    сюда добрых две дюжины моделей поместятся и еще место для Стелса останется)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Скорее всего, Shulz Lentus
    Их вроде бы только к сентябрю обещали... Я бы из шульцев на Мику/Макса посмотрел, в частности изучив грязевые зазоры. Железная рама, нормальный сервис. Планетарку/сингл апгрейдить можно на любую планетарку. На вилку дисковые крепления наварить и в путь... Короче нормальный рабочий вариант за относительно небольшие деньги.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение

фигасе разброс!
    сюда добрых две дюжины моделей поместятся и еще место для Стелса останется)))
    Точно

Да, возврат.
    Теперь ищу замену. Если на 20", то только с планетаркой. Скорее всего, Shulz Lentus. Либо Стрида на 18х колесах, но очень опасаюсь, что она будет излишне "нежной". Я понимаю разницу между ездой на МТБ, и на складном, но хочется чувствовать себя чуть более свободным в выборе направления...
    Я бы тоже смотрел на Макс/Мика из-за стали. Она всё-таки более предсказуема и ремонтопригодна.
    Разогнуть задние перья и можно планетарку любую и, если уши не варить, роллерный тормоз.
    Скорее всего такой апгрейд будет дешевле Лентуса.

Разброс да, большой ))
    Еще смотрел на LANGTU KW 3.2. Но там смущает рулевая, которую сразу просится под замену на монолит. Плюс V-brake... Надо покупать крылья. А цена как за Лентус.
    По Максу - да, цена установки 3ск планетарки сама по себе не такая высокая. Но опять же нужно уже задний обод с 28 на 32 спицы менять. Плюс смущают рулевая, немного вес. Звезду хотелось бы на 52 зуба... И уж варить я точно ничего не хотел бы сразу ))
    А что есть "нормальный сервис" применительно к нему?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я бы из шульцев на Мику/Макса посмотрел, в частности изучив грязевые зазоры. Железная рама, нормальный сервис. Планетарку/сингл апгрейдить можно на любую планетарку. На вилку дисковые крепления наварить и в путь... Короче нормальный рабочий вариант за относительно небольшие деньги.[COLOR="Silver"]
    Короче классические муки выбора...

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Какой OLD сзади на Максе, кто знает?
    Последний раз редактировалось Shalex; 11.07.2017 в 20:29.

Shalex, у Лангту KW 3.2 хорошая рулевая - цельнотянутая. Я езжу уже два года с такой же. Опускаете верхнюю трубу вниз и всё. Прочная.
    Сзади можно докупить роллерный тормоз.
    Передняя втулка вроде 100 мм должна быть, так что потом тоже можно на роллер перевести.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Лангту достаточно длинный, хорошо тем, кто выше среднего или любит растянутую посадку.
    А можно ещё и вынос с Али поставить.

У Лангту для длинных одна-две модели (катал на **029).
    Мои подозрения , что у Мики/Макса грязевой зазор больше , чем у Лентуса , ещё никто не развеял. + у обоих мне не нравятся замки рам.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Мои подозрения , что у Мики/Макса грязевой зазор больше , чем у Лентуса , ещё никто не развеял. + у обоих мне не нравятся замки рам.
    Так Александр говорил, что вроде с этого года замки новые ставят и они лучше. А чем не понравились?

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    Offroadster, Не выйдет ничего. Мастер сказал, у меня пятухъ в раму вмонтированный. Т.е. рама - одноразовая. Типа, отломил петуха и кидай раму в мусорка'.
    Это сказали мастера, которым либо лень работать, либо такие "мастера" умеют только менять стандартные детали на точно такие же. Турней на стальном петухе туда ставится как нефиг делать, его накладной петух как раз для рам с полным отсутствием петуха.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для old_turtle
    Байк
    Biceco FAA072 2017

Offroadster, О! Привет! Тогда не всё потеряно!!! А вы сами из какого района будете?

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

А где его взять, этого турнея на стальном петухе и как он должен выглядеть? Мне прод в магазине штук 60 петухов показала на фанерке прикрученных )) И все - разной формы. Или это один из тех двух, ранее вами мне показанных..?
    Последний раз редактировалось old_turtle; 12.07.2017 в 00:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)