Нельзя ли хотя бы в общих пояснить свои рекомендации? Пока мне не ясны основания, для меня они выглядят как случайно вытянутые карты. Спасибо.
Нельзя ли хотя бы в общих пояснить свои рекомендации? Пока мне не ясны основания, для меня они выглядят как случайно вытянутые карты. Спасибо.
Нет бездорожья => достаточно гибрида или "велосипеда шоссейного типа". Даже без амортизационной вилки.
Поэтому вам "вытянули" то, что укладывается "до 40".
Имхо, из списка - Mongoose, конечно: базовые шины "универсальные" (и достаточно широкие!), но никто не запретит чуть позже купить шины поуже и без рисунка протектора для асфальта.
Все, перечисленное - ситибайки. Единственно, Мангусту, для этого, прикрутить крылья и багажник - куда крепить, есть.
Nica, а вообще, надо пробовать, что именно тебе надо. Может, поиграешься, и забросишь это дело.
А может, тебе складничок пойдет...
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
ZeeK, а еще - есть Format 5222![]()
"Регулярные велотренировки" - это как раз то, что я и имел в виду о "притягивании к спорту". Даже если это не на результат в сравнении с другими людьми, а для себя.
https://trial-sport.ru/goods/1070921.html - 43к. Правда в Братске и Ставрополе...
Но 17год (в чём-то он поинтереснее) стоит 49к и написано, что в Питере есть в 56 и 58 - так что ТС хотя бы глянуть на него может и посидеть.
И вообще, это я ошибсяРенегат тут не при чем - Selous попадает в рамки оговорённой суммы. Ренегат, скорее, как пример ответа на возможный вопрос "а если доплатить, то что будет?"
Может, вообще Merida Ride посмотреть - там больше вариантов (если ещё не всё раскуплено)?
PA3_, крылья (от производителя) стоят. Без них в дождь ехать по чему-то, кроме асфальта, сущий ад. Багажник не предусмотрен.
А вообще у вас интересные представления о ситибайках… надо будет учесть при чтении этого форума. Правильно ли я понимаю, что в РФ ситибайком считается любой велосипед с крыльями и багажником? Мне действительно интересно. Заранее спасибо!
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)