Нет, не угадал...
Алюминиевый руль, там весит грамм 250, подсидел - примерно столько же.
Много ли на этом наэкономишь, особенно мне весом за 110 кг.
Поставишь чего ни будь легкое из китайкарбона, оно и крякнет, в самый неподходящий момент!
За то!
На этом Навигаторе 170, стоит такая модная девайсина, как регулируемый вынос.
И весит он, блин 375 г.
Я поставил обычный вынос ФСА на 110 мм, так он весит 150 г.
Сразу 225 г экономии.
Каретка там на квадрат, ее конечно можно заменить на легкую с полой осью, вот только ресурс выносных подшипников с маленькими шариками сильно меньше.
А у меня родная прошла 12 тыс. и есть не просит.
А менять придется еще и систему, причем стоит это все совсем не по детски, а в результате можно будет отыграть столько же, сколько и на выносе...
Я еще вилку сменил на воздушку Марцокки, минус 700 г, примерно...
Бpaконьep признaлся кaк увeличить yлoв в paзы, вoт нoвocть - http://fishersnews.blogspot.ru Я yже иcпытал в дeйствии этy примaнку и cкaжу тaк: рыбa пpoсто шaльнaя cтaнoвиться!
Михаил Т., и есть брукс из натуральной кожи и небрукс из кожзама, сказал бы сразу что не знаешь, зачем демагогию разводить.
Быстрее усилие передает хорошая рама и шатуны. Я снимал видео как задние перья играют во время педалирования, хорошая такая амплитуда, а это потери в энергии.
Да и хрен с ней. Ставишь рейсфейс, там обычные подшипники. Изредка их меняешь. Или заказываешь россыпью из китая тонкие, 200 рублей за пучок.
Хотя у меня и 52 каретка больше 6тыкм отходила уже, при стоимости рублей 500-600 - примерно пофиг.
У этой системы есть плюшки, по сравнению с квадратом. Лично мне нра, обратно на квадрат не хочу.
А какие ещё бывают?
Михаил Т., спасибо за инфо, да, но нет. В общем, конечно не зарекаясь от смены чего-нить, был придуман бюджетный путь облегчения веса - улучшение физухи. Буду катать пока не привыкну к этому весу. Потом вел целиком поменяю.
А что там за вилку амортизационную?
Я её не блочу даже на ровном асфальте. И раскачки нет от неё)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)