Stels Club - Страница 3727
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    реплика брукс из натуральной кожи?
    Есть Брукс не из натуральной кожи и есть реплики Брукс из натуральной кожи.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

зато самое эффективное...
    Можно ли говорить об эффективности, оставляя амортизационную вилку?

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Самое дешевое облегчение - это седло, подседел, руль и рога, заменить на китай-карбон. Если подседельный штырь 26,8 мм., то его можно развернуть (воротком) до 27 и поставить дешевый карбон.
    Чуть по-дороже будет, каретку, систему, кассету и переключатели на шоссейные (например) поменять.
    Ну и колёса - самое дорогое облегчение.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

На фиксе быстрее передается усилие )))

Нет, не угадал...
    Алюминиевый руль, там весит грамм 250, подсидел - примерно столько же.
    Много ли на этом наэкономишь, особенно мне весом за 110 кг.
    Поставишь чего ни будь легкое из китайкарбона, оно и крякнет, в самый неподходящий момент!
    За то!
    На этом Навигаторе 170, стоит такая модная девайсина, как регулируемый вынос.
    И весит он, блин 375 г.
    Я поставил обычный вынос ФСА на 110 мм, так он весит 150 г.
    Сразу 225 г экономии.
    Каретка там на квадрат, ее конечно можно заменить на легкую с полой осью, вот только ресурс выносных подшипников с маленькими шариками сильно меньше.
    А у меня родная прошла 12 тыс. и есть не просит.
    А менять придется еще и систему, причем стоит это все совсем не по детски, а в результате можно будет отыграть столько же, сколько и на выносе...
    Я еще вилку сменил на воздушку Марцокки, минус 700 г, примерно...

Бpaконьep признaлся кaк увeличить yлoв в paзы, вoт нoвocть - http://fishersnews.blogspot.ru Я yже иcпытал в дeйствии этy примaнку и cкaжу тaк: рыбa пpoсто шaльнaя cтaнoвиться!

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Михаил Т., и есть брукс из натуральной кожи и небрукс из кожзама, сказал бы сразу что не знаешь, зачем демагогию разводить.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Нет, не угадал...
    Алюминиевый руль, там весит грамм 250, подсидел - примерно столько же.
    Много ли на этом наэкономишь, особенно мне весом за 110 кг...
    А-а-а-а...Вы Любитель из Климовска, котрый под двумя никами пишет. Угадал?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Михаил Т., и есть брукс из натуральной кожи и небрукс из кожзама, сказал бы сразу что не знаешь, зачем демагогию разводить.
    Сегодня чё, какой то праздник затмения рассудка что ли на Веломании?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Быстрее усилие передает хорошая рама и шатуны. Я снимал видео как задние перья играют во время педалирования, хорошая такая амплитуда, а это потери в энергии.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Каретка там на квадрат, ее конечно можно заменить на легкую с полой осью, вот только ресурс выносных подшипников с маленькими шариками сильно меньше.
    Да и хрен с ней. Ставишь рейсфейс, там обычные подшипники. Изредка их меняешь. Или заказываешь россыпью из китая тонкие, 200 рублей за пучок.
    Хотя у меня и 52 каретка больше 6тыкм отходила уже, при стоимости рублей 500-600 - примерно пофиг.

А менять придется еще и систему, причем стоит это все совсем не по детски, а в результате можно будет отыграть столько же, сколько и на выносе...
    У этой системы есть плюшки, по сравнению с квадратом. Лично мне нра, обратно на квадрат не хочу.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    как задние перья играют
    А какие ещё бывают?

Михаил Т., спасибо за инфо, да, но нет. В общем, конечно не зарекаясь от смены чего-нить, был придуман бюджетный путь облегчения веса - улучшение физухи. Буду катать пока не привыкну к этому весу. Потом вел целиком поменяю.

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Михаил Т., спасибо за инфо, да, но нет. В общем, конечно не зарекаясь от смены чего-нить, был придуман бюджетный путь облегчения веса - улучшение физухи. Буду катать пока не привыкну к этому весу. Потом вел целиком поменяю.
    В Пост хорошо вес скидывать )))
    Только потом надо тоже в руках себя держать, не наверстывать )))

А что там за вилку амортизационную?
    Я её не блочу даже на ровном асфальте. И раскачки нет от неё)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы