Да ничего не наступает там... это всё "городские легенды".
Конечно, если у тебя правильно подобрана передняя под нужный диапазон а не ты 80% времени вынужден крутить на последней "маленькой" десятке по плоскачу...
Там, где нужны такие передачи - подобные ступеньки не особо обламывают... ты просто радуешься, что у тебя424650, всё-таки, ЕСТЬ!![]()
NEXTIE
хех. Если бы...
Продаю систему е13 для фэтбайка
Есть и другие картинки. ~300 г вполне соотносится с весом игла в 350 по примерно той же технологии, с учетом того, что у надежды больше люминиевых звезд и меньше сковорода.
Вот это - ещё больше впечатляет...и без моторчика, заметь!
https://youtu.be/x76VEPXYaI0
NEXTIE
Товарищ Сухов, меня такие ступеньки обламывают конкретно. Именно потому, что я люблю по максимуму ехать вверх в седле, где самая лёгкая не значит самая верная. Масса ситуаций, где именно промежуточная звезда оказывается самой верной.
Насчёт девятки - отчасти, да, так и есть. Но с другой стороны... Именно на малых звёздах по плоскому/вниз мощнее всего молотишь ногами. А когда при этом зацеп за пару зубов... В общем, не удивительно, что е*13 продают отдельно блок малых звёзд. Видимо проблема всё же существует.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Vorchuh, да, 300 вполне соотносятся. Но где же правда? На сайте р2 есть ещё такая.
И пока их весы не врали.
Товарищ Сухов, впечатляет, конечно.
Но я так никогда не поеду. Как и Вы, впрочем.
А вот как на видео из моего поста - вполне
live15, кто знает, кто знает... Когда и какой будет прорыв. Сейчас технологии развиваются слишком стремительно, чтобы быть в чем-то настолько уверенным.![]()
Грех, хз, но не думаю, что хоуп стал бы обманывать на добрую сотню грамм веса в спеках. Зачем им это?
30 звезда с 9-кой даст тебе 42 км/ч при каденсе 90 и 56 км/ч при 120. Куда ты хочешь умолотить?) И это при том, что 30 на 46 несколько мощнее, чем 28 на 42.
Vorchuh, я бы оставил 28.
Не знаю, зачем хопу настолько врать в спеках. Но фото на весах они не показывают.![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)