Такая ещё есть, только не знаю чем шоссейные GXP отличаются.
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7217
Такая ещё есть, только не знаю чем шоссейные GXP отличаются.
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7217
ты не понимаешь, зачем эти 22мм в GXP
с оригинальной кареткой внутренняя обойма левого подшипника зажимается между ступенькой на валу и левым шатуном
и конические шлицы рассчитаны ровно на его ширину
если хоповский подшипник с проставкой оказывается заметно шире, то получается хня
Смазка у меня там всегда. А вот с затяжкой были проблемы. Несколько раз выкручивался болт в поездках, сам по себе. Сейчас резьба на синем фиксаторе, ничего не выкручивается. Именно тогда шлицы могли подздохнуть. Толщину спейсера пришлось убрать на 0,3, чтобы шатун плотнее садился. А теперь уже некуда тянуть. в крайнем положении шатун отыгрывает вперед-назад. Немного, но чувствуется. Да еще и щелкает периодически, несмотря на смазку.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Без чертежа мне трудно оспорить, или согласиться.
А может быть такое, что ширина Хопоского подшипника меньше,
Последний раз редактировалось Deny; 10.07.2017 в 21:44.
А эта пружинная шайба реально нужна? Затянул с ней, как то туго крутится
Пружинная шайба не причем. Она дает прелоад на подшипники, если нет крутилки прелоада у системы. Болт стал выкручиваться просто потому, что не был затянут с должным моментом. Системы с конической посадкой тянутся до монолита, разница между шириной каретки и внутренней шириной системы по оси добирается спейсерами, остаток выбирается гайкой прелоада или пружинной шайбой или филигранной подборкой спейсеров.
Покури мануал срама по дорожным системам, там во всевозможных вариантах все расписано с картинками. Если есть гайка прелоада, то шайба не нужна. Если нет, то либо ставишь шайбу, либо любишься с тончайшими спейсерами, подбирая прелоад под моментом затяжки.
Камрады, так что в итоге с проставками HOPE 22-24? Подходят они к системе SRAM? Нигде по ним не нашел вменяемого описалова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)