Rohloff Speedhub 500/14 - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 108 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1076

Тема: Rohloff Speedhub 500/14

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Самая чоткая чепь для крокодилов.
    заказал. я какую-то примерно такую же, только помоднявее и порвал. посмотрим, как эта будет крутиться

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    заказал. я какую-то примерно такую же, только помоднявее и порвал. посмотрим, как эта будет крутиться
    Может тебе что в кансерватории поправить ибо ни я ни Толстый не смогли ее порвать а езжу я на них и только на них уже шестой год в среднем проходит тыщи 4-5.
    Помоднявее у кмс нет.Эта самая модная. Есть модная сингловая у срама-полный шлак.

Может тебе что в кансерватории поправить ибо ни я ни Толстый не смогли ее порвать а езжу я на них и только на них уже шестой год в среднем по сезону.
    Да я думаю, что просто конкретный экземпляр лажовый был. Ну и после купаний там ни грамма смазки не было. Тебе на сколько цепи хватает?

После перехода на сингл и эту цепь меня как-то вообще перестала особо волновать тема смазки. На синглах есть болезнь для непосвященных и технически не одаренных -при регулировании натяжения цепи нужно забыть про сам термин "натяг". Раньше я баловался этим и при влезании в совсем сложнопроходимые спецучастки с песком и шлаком цепь настолько забивалась в сочленениях песком что крутилась с трудом ногами а руками не проворачивалась совсем...соответственно шел чрезмерный износ тела и цепи, промов в каретке, втулке, педалях. Таперя если сокамерники только жалуются на надоедливый скрип смазываю щепь а так она водичкой смазалась и бох с ней или через одно звено каким-нить шлаком трансмисионным.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

в среднем проходит тыщи 4-5
    У меня пока 410 живёт уже 3.5 тыщи, заметного удлинения ещё нет. Но это без хардкора и особых говен, в городе преимущественно. Следом можно 610 попробовать...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Покатался децл в минувшие выхи на этой ашановтулке и имею превоначальные мысли.Мысль. Не стоит она таких денег. Может быть за полцены еще куда ни шло но платить касарь евро за это....хз. Под нагрузкой совсем не включается, на пониженных там внутрях начинают бегать с хорошо слышным хрустом полсотни швейцарски(китайских) гномов. Странно это все у втулки за ахулиярд бабла и непонятно.

Не стоит она таких денег.
    чо, выкидывать?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Не стоит она таких денег.
    Так Пинион ещё дороже, а всё что дешевле ещё хуже. Некуда деться бедному человеку без лишних денег, обложили.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Мысль. Не стоит она таких денег. Может быть за полцены еще куда ни шло
    вот ты уже и торгуешься купи альфину и научись, для начала, ездить на планетарке, таки есть своя специфика... особенно после синглспида
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вот ты уже и торгуешься купи альфину и научись, для начала, ездить на планетарке, таки есть своя специфика... особенно после синглспида
    Ты, дедушка, дожил до седин а не научился манерам. Ну на кой мне твои советы? Нужны будут - я обязательно спрошу. Нет никакой особой специфики у планетарок от слова СОВСЕМ. При говнозащите от грязи и песка она еще, в отличие от обычной,на порядок более дешевой, обычной системы, еще и переключает передачи как конченый тормозной эстонец. Я лучше научусь возить запасной переклюк чем привыкну к этому тормозу за касарь евро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)