Это видео из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю..."![]()
Это видео из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю..."![]()
Кстати, тут лазил по интерннет-магазам, очень много появилось смазок со словом WAX. И даже есть c наночастицами резины, не говоря уж о керамиках всяких.
Типа того
https://www.bikeinn.com/велосипед/ma...ml/136061845/p
Может и перевод кривой...
Действительно с резиной... и КАК это может уменьшить трение? Какая-то особая, уличная магия...
приставка нано
когда всем надоест, будут писать с добавлением элементарх частиц добытых по спецзаказу в андронном коллаэдре.
он заработал кстати?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Золотое правило чистой совести маркетологов-используй только относительные величины.
Относительные величины-и ты никогда не соврёшь!)
Я средний любитель, страва показывает около 200Вт. среднюю мощность.
4 Вт. разницы между худшей и лучшей смазкой - ногами будет не ощутимо. Разница будет у спортсменов в секундах на финише. Для сравнения - пара хороших покрышек даёт экономию около 20Вт. - это быстрее на 2 км/ч на той же мощности и очень хорошо чувствуется.
Лично у меня переход на парафин/воск ни как не сказался на времени трассы. Хотя да, опасения были, на ощупь то цепь более дубовая.
Ребёнку обязательно запарафинь). Руки/ноги будут чистыми. И с его нагрузками забудешь вообще о цепи. Я своему раз в год мажу.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
Когда человек говорит - цепь отнимает 10% мощности двигателя, дальше можно и не смотреть. Хотя я досмотрел, такой же упёртый адепт, которых сам и осуждает в начале.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)