А это мой в зимней обувке. (просьба не критиковать адовый вынос)
А это мой в зимней обувке. (просьба не критиковать адовый вынос)
Пусть бросит в него камень тот, кто сам без греха
Каково в оттепель без крыльев-то ездить? Я вот не решаюсь избавиться от полнопрофильных крыльев, хотя заднее мешает поставить найнеровскую покрышку.
Кстати, а система родная стоит?
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Надо же, вот не думал, что 29х2.25 сзади влезает.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
А вообще здорово выглядит - полный минимализм!
Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.07.2017 в 20:03.
Пришлось для этой цели передний переключатель сменить на другую модель (Deor), которая не так сильно выдается назад - где-то 1-1,2 см выиграл.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
При этом переклюк сместился в сторону и ограничил пространство справа. Так что теперь на бонки подседельной трубы не лезет крепление для велофляги - как и сама велофляга. Но это я как-нибудь переживу![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.07.2017 в 22:43.
Николай, расскажите как при замене вилки справлялись с нижним опорным кольцом:
- снимали со старой вилки или брали новое?
- если снимали старое, то как?
- если новое, то где его брали и как насаживали?
Последний раз редактировалось presto; 11.07.2017 в 09:58.
presto, кольцо было сохранено, т.к. проблем не возникло. Дорожки были пройдены заново. Вообще же эту процедуру для меня делал более опытный в этой теме человек.
Родная вилка весит примерно 1,4кг, шток кстати стальной, а не алюминиевый(как я почему-то думал).
Вчера поставил китайкарбоновую такую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)