Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, быть может мы с вами путаем модели.... Говорят, эти Ведроверы тоже разными бывают. Дома буду минут через 40. Тока что смену закончил, а стационаркомп в багажнике валяется. Взял с утра из ремонта. Думаю, до 12 ночи в эфир выскочу.
мне нужна) Я на неё дропаю с бордюров, разгружая удар по остальной раме, и ей же въезжаю на невысокие бордюры, когда лень дергать руль (а лень мне часто)). Ну и на скорости, поймать яму на асфальте приятнее (и мягче для рамы, кстати) с амо.
Если бы я катал цивильно, плавно и ровно) не парился бы, и купил тот самый Терн, думается мне, спокойные цивилы такие складники не ломают, все же это не какой-нибудь Кронус.
Offroadster, счас пришлюсь
Название говорящее)) Но я не спец в замках, если качества замка уровня ноунейм, то я за него боюсь. Спс за ссылку, буду его иметь ввиду, появится время - заеду пощупаю, если замок не совсем тонкий-плоский и без возможности подтянуть, если трубы рамы не совсем звонко-тонкие (это ж чистый китаец, из неочищенного металлолома, стало быть)), и при этом весит это не тяжелее лендровера, то ОК. Цвет, правда, веселый))
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Да. Но под 26 колеса нужно колхозить тормоза (на колхозных тормозах мне страшно)), и на 26 колесах получится такой высокий клиренс, что устойчивость\маневренност будет спорная. А устойчивость = комфорт, который я оч. ценю)
Нет никаких споров. И даже не будем опускаться до примитивных споров бабуинов в стиле, что лучше Веста или Солярис.
Кстати, смотрел давно ещё страницу этого парня. Они там такое с этим Дахоном вытворяли и странно, что ещё раньше не развалился. На него поставили вилку 26 от мтб и гоняли по бездорожью. Он там ещё жалобу писал. Нарушил все нормы эксплуатации и какие-то претензии предъявляет.
Хорошо, что калекой себя не сделал.
Offroadster, У меня опять в личке предупреждение вылезло
"За 1440 минут(ы) вы можете отправить не более 5 сообщений." Поэтому, читать там могу, а писать - нееет.
Но вы если сможете, напишите мне о комплекте по велу туда
Ответ на ваш вопрос в личку: Вот и я думаю, что я буду с ним теперь делать... И выбросить не выбросишь, и вваливать в него по максимуму как-то тоже не хотца
Последний раз редактировалось old_turtle; 09.07.2017 в 00:11.
Как? При смене колес с 24 на 26 нужно как-то удлинять рычаги вибряков, вот тут я колхозить и не хочу. И дюймовая рулевая = не поставить нормальную амовилку. Ну и гео рамы чисто прогулочное.
old_turtle, насчет комплектующих, повторюсь тут, не знаю, что вам нужно. Соотношение цена\качество\реальные требования в юзе. То есть, какая специфика планируется?.. Давайте уж этот вопрос всем тут, одна голова хорошо, а много лучше)
А ввалить на нем сейчас можно?.. Пусть навес хрустит и скрипит, если нужно проверить лишь, не развалится ли рама. Понравится рама на всех нужных режимах, и уцелеет - будете менять навес, по вкусу. Нет - обратно китайцам на металлолом.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 00:23.
Offroadster, Я конечно что-то поменяю на своём для начала... Вот скажем завтра аморт задний куплю и другие крылья, а далее уже буду в процессе и по мере разрушения лепить. Я вчера на ю-тубе видал видео, где пацан на таком же ровно ведре 2 дня покатался и у него педали развалились в хлам. Но это было в 2014 году. Интересно, с тех времён что-ниить поменялось ли...?![]()
хороший дОрог для такого эксперимента, а дешевый - шило на мыло... У вас какой вес? У меня тут валяется ненужный короткоходный аморт от детского стелсоподвеса, рабочий, но он под 60 кг плюшевый, тяжелее - пробьется.
Стоковый навес - да и фиг с с ним, пусть раскрошится сейчас, пока вы прикатываете вел "вокруг клумбы". Снимать и выкидывать сток будет не жалко) А новый я бы провременил покупать, если рама неизвестно, прочная, или нет. Покатайте с бордюров, и бодро по разбитому асфальту.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)