Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
komogorov.... Меня тоже в принципе интересует прочность-надежность рамы. Все остальное можно накидать в процессе пользования.
Так вот, этот ваш ios-p8 с колёсами на 24, где-то в районе полтоса выходит. А пегасус около 30. Правда там колёса 20.
Сходил по вашей ссылочке и далее. Там есть сравнение этих двух великов.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
О! Я тожж с вами в теме 26 колес солидарен. Тоже такое ищу!!!
Так какие Терны отзывали? Не из современной серии? И Терн отчитался, что и как исправили? Или отозвали, и молча выпустили новые?..
Эксплуатирую третий сезон Tern Eclipse, претензий особых нет, правда спецом бордюры не атакую и по ступеням не съезжаю, всё-таки помню, что подо мной несколько дорогостоящих шарнирных соединений, хотя они о себе за три сезона ни разу не напомнили, кроме города, бывает, что заезжаю в лес, езжу по гравию, песку и грязи, бывает, что загуливаю в болотистую местность, но дно не ищу, а беру вел на руки, имея ввиду втулки и каретку.)) В ОТ беру с собой везде, чего не практиковал с Дахоном, особенно стало это нравится после установки двойной козьей ножки, в самолёт не брал. Вес за сто, рост средний.
Offroadster, DAhon Espresso Вам должен подойти. Рама толково сделана с дополнительным усилителем.
26-е колёса для складника - не айс, т.к. рычаги воздействующие на шарниры становятся слишком длинными, а вел в сложенном виде более громоздким, почитайте на ВМ историю длиною в год от катальца под ником Mykola07, он описал в деталях эксплуатацию Dahon Cadenza c планетаркой и всё сразу станет на свои места.
Boobs.... - Tern Joe frame cras - вопрос по этой модели... В багажник седана спокойно влезает или всё-таки переднее колесо всё время нало откручивать?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)