Собрал вел для биццы )) вилка самая простая- поехал че. Резину шипиками надел впервые за неск лет. (я ток на сликах летом пулял, впервые ощутил себя трактором) На первой горке (крутой горке- простые пофик) вилка издала странный звук шик пшик и стала как вата- ездить так не смог. Картридж взовало и он весь вытек, вел стоит ногой в бутылке и с нее течет ))) но я успел пол часа покататься.. А вел этот- первый что я купил себе, настальжи на 9ке
Чего то КК шные столько шуму нагоняют, как будто кроме них в леса не пускают никогоПошел стирку ставить
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
У меня какой то шосс переклюк из 80х с короткой лапкой работает до сих поршимана- ток ролики менял а так все родное
какой то лайт актион называется. правда он на секретном веле который почти никто не видел- но он шосс
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Время, люфты. У меня много велов и я тож ухаживаю, но со многим приходится расставаться. Кладу к двери в подвал где гастеры живут, там ничего больше полу часа не пролежалов раздел подарю убитое рука не поднимается впаривать
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Какая то гадина сперла у меня винты крыльев- пакетик с рельсами лежал и с болтами- аккуратно продырявлен и все с резьбой извлечено, я не помню чтобы у меня спрашивали можно ли взять и тем более не я. Крылья на стяжках такие оч плохо, ненависть! сейчас чай попью буду искать болты и вилки щупать- будет 2й заезд
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
А еще я накачивал колеса когда неудобным авто насосом ножным он как то прыгнул вбок и теперь у меня на большом пальце ноги из под ногтя течет кровяк- рассекло, как бы ноготь не слез
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
А еще я попал в ситуацию- в овраге между двух горок. Дорога поперек оврагу идет- мне наверх. С места не разгонишся, вилка померла, ноги и колеса по мокрому оч скользят. Я вылезал оттуда мин 10 почти рожей в землю, это ппц :D но я же испытаний хотел каких то новых- кайф и так ))
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Паха сам вроде бреет. Отступник, КК должны быть волосатые чтобы комары не прокусывали!!

Пошел стирку ставить
какой то лайт актион называется. правда он на секретном веле который почти никто не видел- но он шосс

о том, что я пишу.