Campagnolo Veloce 358,0 км - одна проварка, это не конец, можно еще катать, буду дальше ехать.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
KMC 3 406,1 км - Прошлый сезон на масле, зимой на масле, начало этого года вплоть до июня парафин. растяжка 0.75
Я на Страва - https://www.strava.com/athletes/16965377
200 гр Парафина П-2 + 200 гр Воска пчелиного + 200 гр Озокерит + 40 гр Масла машинного ZIC 5W40. - 500- 800км на одной проварке.
Не в этом дело. Смазка аэрозоль, хорошая штука для применения там, где обычная не подходит или затруднен доступ. Стоит всегда дороже аналогичной по составу в простом исполнении. К тому же её добавка в парафин, не факт, что пойдёт впрок.
Короче, есть выражение "не в коня корм". Это тот самый случай.
Я пробовал, всё супер, но воска слишком много оставалось на цепи после проварки, т.к. на водяной бане его слабо разогревал и он был слишком густой, плохо стекал с цепи.
Не на водяной бане, или как-нить её подшаманив(у меня плавала миска в кастрюльке, можно например меньше воды налить и проволочку на дно кинуть, чтобы прямого контакта таки небыло), подняв температутуру проварки всё должно быть супер
full_E802315250ML.png
алкилированные нафталины плюс вольфрам.
пробовал кто?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)