А смешивается это как? Ну то есть нерастопленный воск почти твердый же, как его смешать с консистентной смазкой? Растопить сначала? Или растворителем каким-то? Или как-то измельчить?
А смешивается это как? Ну то есть нерастопленный воск почти твердый же, как его смешать с консистентной смазкой? Растопить сначала? Или растворителем каким-то? Или как-то измельчить?
Да просто в расплавленный воск бухнул литола и размешал. Правда я без бани грею и температура, наверное, выше 100гр., литол же тугоплавкий. В другой раз попробую жидкого масла, с ним ещё проще, только с количеством надо определиться.
После весны всё подсохло, а пробеги на моё простеньком составе(воск20, смазка10, парафин 70), с фантастических 100км в режиме "полного погружения" превратились в совсем не впечатляющие 150км в режиме "исключительно посуху".
Думается мне из-за того что сильно потеплело.
Вот и пару дней назад цепь начала издавать своё рынь-рынь, после 100км, которое ещё через 50 превратится в мышиный писк, но тут похоладало, и цепь опять стала тихой, как только после проварки, и пока без изменений..
Надо бы быстрее кинуть в состав расплавить пакетик, но чёт пока так лень предварительно поэксперементировать на малых объёмах..
остался баллон с аэрозольной смазкой , в разогретую массу пшикать как то стремно
может добавить на холодную , подождать пока развеется?![]()
а в чем проблема , в баллоне разве не масло?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)